Жалоба на А. Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Имя персонажа
Мага Катанян
Логин
Maga_Katanyan
CID персонажа
2GB2
Дата
27 Окт 2023
Время
16:55
Никнейм администратора
А. Малафеева
Приехал я на Б/У припарковал машину у НПС, через 5 минут выхожу восстанавливаю тс и машина пропадает на глазах, после пишу в F3, и берёт репорт а. малафеев, и отвечает "Откройте телефон - GPS - имущество" и закрывает, и помощи я не увидел, давно вы перестали помогать игрокам и просто фармить ответы?
https://yapx.ru/album/WqkU7

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Приехал я на Б/У припарковал машину у НПС, через 5 минут выхожу восстанавливаю тс и машина пропадает на глазах, после пишу в F3, и берёт репорт а. малафеев, и отвечает "Откройте телефон - GPS - имущество" и закрывает, и помощи я не увидел, давно вы перестали помогать игрокам и просто фармить ответы?
https://yapx.ru/album/WqkU7
Добрый вечер.
Как я могу удостоверится в том , что вы не обманываете меня и у вас действительно пропала машина? Ведь может быть её тут и не было. Если у вас были доказательства, то в чём проблема была написать , что вы можете доказать то, что произошёл баг. Ведь если я буду верить каждому , то будет неправильно. Меня уже не один раз пытались обмануть, прикрываясь тем, что машина пропала, после того как её сняли с бу. Хотя до этого, человека просто подвозили до бу и не было у него никакой машины там. Также хочу подметить, что у меня почему-то данного бага ни разу не было. Если у вас нету доказательств, то возле бу рынка есть аренда скутеров, где вы можете взять его и доехать за машиной в автосалон. Для этого я вам и написал как вы можете отметить машину на GPS. Про то что у вас есть доказательства, я в вашем обращении не увидел.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Так изначально надо было спросить есть док-ва или нет, а не спрашивать во втором аске, спустя 23 минут, просьба наказать данного администратора за бездействие и фарм ответов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.