Меня в КПЗ посадили, так что время у меня есть, ты бы не залил если бы тебя на 3 часа без причины посадили?ля опять какой-то додик форумный. Пиздей он наверно час заливал эти ЖБ хороший человек
Законы об гос структурах распространяются на все отделыДрук, начнём с того, что ты не имеешь право покидать ВЧ будучи в отделе КМБ.
Вам было сказано не вмешиваться в процесс задержания,(ибо не имеете право, согласно процессуальному кодексу) если бы я доехал до ФСБ, я бы показал доказательства и мы бы разобрались.Тебе несколько раз было сказано, чтобы ты остановился и ты продолжал ехать дальше
Я поехал по полям, свернул бы в сторону ФСБ, если бы вы потерпели буквально пару секундПосле чего ты сказал "поехали в ФСБ, там поговорим, сам уехал в сторону контов. Вопрос : "Ты трезвый?"
Заметь, заливаю только на госников которые меня в итоге без причины посадилиля опять какой-то додик форумный. Пиздей он наверно час заливал эти ЖБ хороший человек
я не уходил в зз они не выдвигали никаких требований, если хочешь откат скину где я потом вышел и убежалДоброго времени суток.
Не увидел нарушений со стороны сотрудников ФСБ.
Вы будете наказаны за уход в GZ.
Передал жалобу следящему МО.
Доброго времени суток.
Не увидел нарушений со стороны сотрудников ФСБ.
Вы будете наказаны за уход в GZ.
Передал жалобу следящему МО.
апдейтнул ответя не уходил в зз они не выдвигали никаких требований, если хочешь откат скину где я потом вышел и убежал
Так он первый начал стрелять по мнеАдминистрация прошу заметить, как он попадает по своему типу из армейки в Range Rover когда стрелял по нему, а то наказуемо ТК