амнистия на рассмотрение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Имя персонажа
Ярослав Хозяин
Логин
yarik_hozyain
CID персонажа
2V3Z
Дата
17 Янв 2023
Время
НЗ
Никнейм администратора
Алексей Князев
  1. Ваш Nick Name: Ярослав Хозяин
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Алексей Князев
  4. Дата выдачи -
  5. Скриншоты выдачи наказания:скриншоты выдачи наказания
Добрый день. Хотел бы попросить вас, разбанить меня на данном проекте. Очень сожалею, что произошло и хотел бы попросить прощение этому поступку. Друзья меня ждут на данном проекте, дайте возможность поиграть с ними. Мне искренне жалко что так произошло.Я не знал , что за такое будет наказание и дал другу просто поиграть на аккаунте, ничего криминального не было совершено никаких махинаций тоже не было.Если бы вы оказали такую честь для меня этобудет моя первая и последняя амнистия. Я честный игрок данного проекта и он мне очень нравится, еще раз прошу прощения за содеянное, ведь у каждого есть шанс на исправление. Если вы соизволите меня разбанитьэто будет моя последняя амнистия я обещаю.С уважением к вам)

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Блять разбаньте норм тип прям лучший я думаю достойный для разбана

Lexa_Beshkiltsev

Житель штата
15 Авг 2023
98
2
8
РАЗБАНЬТЕ ЧЕЛ ОТЛИЧНЫЙ ПОМОГАЛ МНЕ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛ РАЗБАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
  4. Дата выдачи -
Добрый день. Хотел бы попросить вас, разбанить меня на данном проекте. Очень сожалею, что произошло и хотел бы попросить прощение этому поступку. Друзья меня ждут на данном проекте, дайте возможность поиграть с ними. Мне искренне жалко что так произошло.Я не знал , что за такое будет наказание и дал другу просто поиграть на аккаунте, ничего криминального не было совершено никаких махинаций тоже не было.Если бы вы оказали такую честь для меня этобудет моя первая и последняя амнистия. Я честный игрок данного проекта и он мне очень нравится, еще раз прошу прощения за содеянное, ведь у каждого есть шанс на исправление. Если вы соизволите меня разбанитьэто будет моя последняя амнистия я обещаю.С уважением к вам)
ты пиздабол хороший какая тебе амнистия

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
  4. Дата выдачи -
без оснований) отказано.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
1698070887481.png
долбаеб ещё больше всем в лс пиши чтобы помогли человек знающий, что любит тупорылый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.