Жалоба на Алексей Князев/Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев/Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 1:16 13.12.20
  4. Опишите ситуацию: Получили выговор за якобы использование MG информации в IC процессе. На глазах моих друзей на меня накинули наручники. Я сказал в дискорд "убивайте, убивайте, убивайте". Павел Парфентий, умный человек, привел аргумент, что в машине были тонированные стекла и они не могли это видить. Очень жаль, что вы не знаете как работает тонировка в автомобилях и что внутри все прекрасно видно. После чего Алексей Князев говорит, что дело не в этом, а что после этого я сказал "меня не убивайте, а его грабьте", что тоже никак не повлияло на IC процесс, так как они убили копа.
  5. Скриншоты выдачи наказания:1607858786961.png

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы общаетесь и координируете свои действия по Дискорду - это является МГ информацией. Не зависимо от того какая машина и тонировка. Даже речь не о ней, это велось к тому, если бы вы не сидели в Дискорде.

На данном нарушении вы сидите в Дискорде и на протяжении всей IC ситуации вы координируете ребят через Дискорд. Что является МГ информацией => Устный выговор для группировки + вы Заместитель

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Вы общаетесь и координируете свои действия по Дискорду - это является МГ информацией. Не зависимо от того какая машина и тонировка. Даже речь не о ней, это велось к тому, если бы вы не сидели в Дискорде.

На данном нарушении вы сидите в Дискорде и на протяжении всей IC ситуации вы координируете ребят через Дискорд. Что является МГ информацией => Устный выговор для группировки + вы Заместитель
Это называется не координирование, а обычное общение. Они бы и так сделали точно такие же действия. Если бы я ничего не сказал, они точно так же вышли бы из машины и убили копов, они не стали бы ждать. Нам теперь нельзя общаться в дискорде?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Нам теперь нельзя общаться в дискорде?
Вы могли тоже самое сказать им в игре - вы в IRL тоже будете общаться с людьми напротив вас через спец связь будучи скрученными наручниками?

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Это никак не доказано, так как только после ваших слов они открыли огонь
На меня накинули наручники - они сразу открыли огонь.
На меня накинули наручники - я сразу сказал в дс.
Я сразу сказал в дс - они открыли огонь.

Связь улавливаете? Эти действия были совершены одновременно.

Хорошо какой по вашему был бы итог событий если бы я не сказал им "убивайте", они бы просто стояли и говорили "да, вот это наш друг плохой человек, надо, чтобы его полиция повязала, да..."

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,789
783
113
На меня накинули наручники - они сразу открыли огонь.
На меня накинули наручники - я сразу сказал в дс.
Я сразу сказал в дс - они открыли огонь.

Связь улавливаете? Эти действия были совершены одновременно.

Хорошо какой по вашему был бы итог событий если бы я не сказал им "убивайте", они бы просто стояли и говорили "да, вот это наш друг плохой человек, надо, чтобы его полиция повязала, да..."
У вас нет повода жаловаться, так как в игре есть голосовой чат. Полицейские зато получили свинец. Вы не дали им время на реагирование, так как использовали ООС чат. Администрация права

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.