Жалоба на Кирилл Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Имя персонажа
Ашот Адриналайн
CID персонажа
26R1
Дата
25 Сен 2023
Время
21:22
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Здравствуйте, с чего вдруг это у нас медиа админы стали такими афигевшими, сначала стреляет, а потом и вовсе кикает так еще и машины удаляет, пускай его недомедиа снимают видео в параллельном мире, а не в 0 мире
я требую компенсацию
Док-ва: тут

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,528
18
38
Вам было повторено несколько раз, либо Вы уезжаете, либо придется убрать Вас насильно, так как идут съёмки.
Вы с первого раза не поняли и начали качать свои права, ведь трудно послушаться и уехать.

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Вам было повторено несколько раз, либо Вы уезжаете, либо придется убрать Вас насильно, так как идут съёмки.
Вы с первого раза не поняли и начали качать свои права, ведь трудно послушаться и уехать.
А с чего вдруг съемки начали вести в нулевом мире, я врезался, отыгрывал небольшое РП а тут вы вмешиваетесь, так не пойдет

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Ты на приколе тип веди съёмки в другом мире а тут мы хотим поиграть а Усенко кикает

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,528
18
38
Ты на приколе тип веди съёмки в другом мире а тут мы хотим поиграть а Усенко кикает
Каким образом поиграть, помешать человеку или что? Вам сказано было нормальным языком уехать, несколько раз - Вы не понимаете.

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
669
101
43
Каким образом поиграть, помешать человеку или что? Вам сказано было нормальным языком уехать, несколько раз - Вы не понимаете.
Какая разница каким? Зачем вы снимаете ролик в "0" мире?

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Пол сервера перекикать ради ролика в этом логика или как?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, вас попросили уехать, т.к. проходят съёмки видео, вы мешаете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.