Жалоба на полицию незнакомец <A35> <PE5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <A35> <PE5>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: PG +NRP Копы. Пацаны начали меня вязать, когда нас было пятеро. Надел наручники, когда я был 5 метров от него, а потом начал бегать с задержанным.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Зачем закидывать на меня? Когда я был не при исполнении ? Ехал голый, так же сидел в машине. Человек который ехал со мной видимо оказался сотрудником МВД. Я был простой гражданин. Откуда вы знаете, что я полицейский ?
1 - Я не в форме
2 - Я раздетый
3 - Я сижу в машине
4 - Ни слова вам не сказал
5 -Убили меня просто так

РП-шеры крутые вы всё таки :)

vlasovxD

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
30
6
8
Бывает :)

Последнее редактирование:

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Зачем закидывать на меня? Когда я был не при исполнении ? Ехал голый, так же сидел в машине. Человек который ехал со мной видимо оказался сотрудником МВД. Я был простой гражданин. Откуда вы знаете, что я полицейский ?
1 - Я не в форме
2 - Я раздетый
3 - Я сижу в машине
4 - Ни слова вам не сказал
5 -Убили меня просто так

РП-шеры крутые вы всё таки :)
А мы психи, этот человек вышел из твоей машины, ты ему говорил садись и поехали, делаем вывод - ты коп, бб, поэтому и убили

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
А мы психи, этот человек вышел из твоей машины, ты ему говорил садись и поехали, делаем вывод - ты коп, бб, поэтому и убили

А разве таксист, не может сказать своему пассажиру, садись и поехали? Мне этих проблем не надо ? Ты МГ-шишь....

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
А разве таксист, не может сказать своему пассажиру, садись и поехали? Мне этих проблем не надо ? Ты МГ-шишь....
Ахазпзп, никакого мг "у меня есть ориеноировка на твой автомобиль, но я никому эту ориентировку не покажу, ведь это секретная информация", знакомо, да?

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Игрок с CID <PE5> получит наказание за NonRP COP, Игрок с CID <A35> не получит наказание, так как у вас машина тонированная и он по IC не мог знать сколько человек в авто. Вы в свою очередь получите наказание за MG.

Закрыто.
За какое мг?

Nikita Nazarenko

Житель штата
14 Ноя 2020
77
2
8
Игрок с CID <PE5> получит наказание за NonRP, Игрок с CID <A35> не получит наказание, так как у вас машина тонированная и он по IC не мог знать сколько человек в авто, а вы получите наказание за MG информацию.
В случае вопросов писать сюда PARADOX#5555
Закрыто.

Последнее редактирование:

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Игрок с CID <PE5> получит наказание за NonRP, Игрок с CID <A35> не получит наказание, так как у вас машина тонированная и он по IC не мог знать сколько человек в авто. Вы в свою очередь получите наказание за MG.
В случае вопросов писать сюда PARADOX#5555
Закрыто.
За какое мг ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.