- Имя персонажа
- Михаил Кабаллеро
- Логин
- hanzatik
- CID персонажа
- 1T35
- Дата
- 26 Авг 2023
- Время
- 15:40
- Никнейм администратора
- Мэттью Кроссман
Не понял ситуацию с откатами предов из-за атаки в меньшем количестве. Если есть косяк в этом с Вашей стороны, то почему страдают всегда другие?) Так же хочу увидеть от Вас пункт в регламенте, где будет написано печатными буквами, что бить когда типы в морозе нельзя. Если это косяк того, кто делал регламент, так почему должен получать по нему я, если делаю все согласно регламенту?)) К примеру мы находимся в морозе, то не можешь пользоваться складом, грабить банкоматы/банки/людей? В регламенте ничего об этом не сказано. С вашего сегодняшнего поступка я понял, что все что не написано в регламенте, можно делать (атаки в меньшем коль-ве). Никогда не припомню чтобы снимали выговоры, которые были выданы за данное нарушение. Очень сомнительный поступок в данном случае. Возьму в пример бывшую мафию "Sound Banda", у них к примеру, за "данное нарушение", было выдано несколько наказаний, но не снято тык
. Из-за таких "ошибок", некоторые мафии могут слететь в секунду, как случилось с RAZE, хоть и было все по факту. Виноват всегда лидер. Контролировать должен всегда он, когда его нет, это делают его заместители. Главный косяк во всем этом заключается в том, что именно RAZE, били капт 10 на 10. Зная за день, что у Них капт, они не могут собрать 10 человек +запас. Назревает вопрос, какой смысл было бить 10 на 10? Он заключался в обнаружение каких либо нарушений, что в дальнейшем приведет к слитию мафии. К примеру когда на нашем счете было 2 выговора). Я не могу поверить что они в спешке будут кидать типу инвайт, из-за того что Им не хватает одного типа. За то на некоторых каптах, у них 8-9 человек. Все нужно делать заранее, узнавать, кидать плюсы и все в этом роде. Назревает вопрос про следящих. Очень понравилась данная система, теперь легче коммуницировать со следящими. Как всегда есть одно то, что вообще не понятно. Выдали мне преды за нонрп ники, назревает вопрос, почему были выданы мне за них преды, если они были исключены из мафии, или же подали заявление на смену ника в мэрии. Но вот незадача, некоторые люди которые у меня в мафии не могут это сделать из-за блокировки аккаунта. Как же быть? Жду детально развернутого ответа на данный вопрос. Так же возникает вопросы по самому офф дс ОПГ. Возьмем в пример бывшего участника мафии Raze Ацтек Летучий с сидом 38B6, находившийся там на роли подручного (хай ранг). Получив блокировку за нарушение внутренних правил сервера, а именно продажа/передача аккаунта - мафии ничего не сделали. Берем мою ситуацию, в которой я даю своему каптеру подручного чтобы он мог отвечать/запрашивать откаты, сказав в "офф дискорде опг" кому то, что он "бездарь", мне дают выговор, хотя он также не стоял на хай ранге в моей мафии. Возникает вопрос, почему же не было выдано такое же наказание мафии Raze?)). Хотелось бы добавить за моего участника с сидом TME, которого вы забанили за сторонее ПО (триггер), так же ожидаю проверку в назначенное время (желательно вечером, утром и днем работа).
Странно, почему ГС ОПГ сидит, и не может дать развернутый ответ на мои поставленные вопросы в дискорде. Хотелось бы более хорошего и лучшего отношения к игрокам.
Странно, почему ГС ОПГ сидит, и не может дать развернутый ответ на мои поставленные вопросы в дискорде. Хотелось бы более хорошего и лучшего отношения к игрокам.
Последнее редактирование: