Это не микро в вентилятор, не оффтоп а то рч заработаешькупи микро пж
и хочу для админа сказать по ней не прошло не одного урона от 1 человека и она начала дм типа так что прошу принять меры с начале в сторону это мадам
Не добежал бедный, как так+ 2uln не в зз
ахахахахахахахахахах
ну ккупи норм пк ахахахЭто не микро в вентилятор, не оффтоп а то рч заработаешь
Эм, чел сам туда убежал мне откуда знать что там уже зз. Хватит плакать в жб которая тебя никак не касается. Иди радуйся пулику за 20к который залутал+ у тебя дм в зз
и он в тебя не стрелялНе добежал бедный, как так
наслаждаться это талант , это так да это так топ песня мне нравитсяЭм, чел сам туда убежал мне откуда знать что там уже зз. Хватит плакать в жб которая тебя никак не касается. Иди радуйся пулику за 20к который залутал
я хотя бы не на трассе топ музыка есть такаяЭм, чел сам туда убежал мне откуда знать что там уже зз. Хватит плакать в жб которая тебя никак не касается. Иди радуйся пулику за 20к который залутал
Писать научись, убого выглядиткапец рил микро купи а то блять не работаеш сука на шее сидиш но зато капец какой форумный боец
Обязательно, вы первые прибежали на форум с рк, только вот печаль, из-за того что писать не умеете её не принялиток пожалуйста не пииши жб ))))))))))
ну ненода извини пожалуйста хахахахахаОбязательно, вы первые прибежали на форум с рк, только вот печаль, из-за того что писать не умеете её не приняли![]()