Обращение к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byker

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
127
6
18
Имя персонажа
Максим Ворона
CID персонажа
2FFT
Дата
9 Июл 2023
Время
22:34
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Здравствуйте дорогая администрация, недавно я поиске нарушения со стороны человека с Сидом |36EG| и его старый Сид |2LSV| а именно обход бана, у него есть основа в бане по причине попытка продажи виртов , в спец связи он меня очень оскорбил и моих родителей , прошу вас дорогую ,мою любимую администрацию проверить на "Обход Бана" и как я знаю он купил новый компьютер чтоб его не спалили. Надеюсь на вас😻

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
273
63
Здравствуйте дорогая администрация, недавно я поиске нарушения со стороны человека с Сидом |36EG| и его старый Сид |2LSV| а именно обход бана, у него есть основа в бане по причине попытка продажи виртов , в спец связи он меня очень оскорбил и моих родителей , прошу вас дорогую ,мою любимую администрацию проверить на "Обход Бана" и как я знаю он купил новый компьютер чтоб его не спалили. Надеюсь на вас😻
какие же люди стали гнилые, заливают за обходы итд

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
273
63
пусть тип играет если ему нравится, зачем его сливать

Сакур Каен

Житель штата
9 Май 2023
34
2
8
Не надо мне оправдываться.
Хахахахах, как же мне смешно доказательсво свои предоставьте, причем тут логи, где ваши доказательсва, Хорошо пусть чекают твои логи где тебе якобы дарили имущьку. И посмотрим уже, решит все Администрация.

Сакур Каен

Житель штата
9 Май 2023
34
2
8
Можете посмотреть жалобы на игрока 2LSV и 36EG голос одинаковый и в просмотре жалобы будет амнистия которое написана под Сидом 2LSV.
Ну, Конечно у вас хорошие доказательсво, так как у не которых людей могут быть схожи голоса

Сакур Каен

Житель штата
9 Май 2023
34
2
8
Можете посмотреть жалобы на игрока 2LSV и 36EG голос одинаковый и в просмотре жалобы будет амнистия которое написана под Сидом 2LSV.
Cloudy, братишка давай твой акк чекним твои логи ? 2G97 У тебя и пусть тебя за продажу виртов откинут

Сакур Каен

Житель штата
9 Май 2023
34
2
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.