Жалоба на Ашот Бусовозов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3ak

Житель штата
3 Июл 2023
7
2
3
Имя персонажа
Кон Консе
CID персонажа
3b0d
Дата
3 Июл 2023
Время
1:18
Никнейм администратора
Ашот Бусовозов
Забанили за оск администрации. (жду док-ва)

Док-ва

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Доброго времени суток
Док-ва вашего нарушения -
Тык
В чате все видно как вы сразу же после наказания оскорбляете.
Ожидайте ответа ГА\зГА

d3ak

Житель штата
3 Июл 2023
7
2
3
Доброго времени суток
Док-ва вашего нарушения -
Тык
В чате все видно как вы сразу же после наказания оскорбляете.
Ожидайте ответа ГА\зГА

Слово "хороший человек" было написано человеку под сидом 3G5E, т.к он сказал "ахахха лоха замутили" я ему написал хороший человек, а про Ашота я написал что он всегда так делает "типо хотел донести не дает послушать музыку", никакого оскорбления администрации я тут не вижу т.к моем сообщении не было указанно кому именно я это адресовал, а если админ подумал что на него, тут уже не мои проблеммы!!!

хороший человек я написал не сразу после мута, а только через 10 секунд, в этих 10 секундах сид 3G5E оскорбли меня, потом он спросил за что он тебя замутил, я написал что он всегда так делает

Последнее редактирование:

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Слово "хороший человек" было написано человеку под сидом 3G5E, т.к он сказал "ахахха лоха замутили" я ему написал хороший человек, а про Ашота я написал что он всегда так делает "типо хотел донести не дает послушать музыку", никакого оскорбления администрации я тут не вижу т.к моем сообщении не было указанно кому именно я это адресовал, а если админ подумал что на него, тут уже не мои проблеммы!!!

хороший человек я написал не сразу после мута, а только через 10 секунд, в этих 10 секундах сид 3G5E оскорбли меня, потом он спросил за что он тебя замутил, я написал что он всегда так делает
Вот сам откат и на нем я не услышал оскорблений от игрока в вашу сторону.

d3ak

Житель штата
3 Июл 2023
7
2
3
Вот сам откат и на нем я не услышал оскорблений от игрока в вашу сторону.
В дс оскал человек, под ником Крон Консе, привидем пример, вы будете стоять рядом со мной, я напишу хороший человек, и каждый может подумать что это адресовано в его сторону, никто не виноват что вы подумали что это было сказанно в вашу сторону.

ЕСЛИ ЧТО УЖЕ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ У АДМИНА

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрйы день, сниму бан на первый раз.
Впредь выбирайте слова.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.