Жалоба на Данила Виноградова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
  1. Ваш Nick Name: Нико Риччи
  2. Nick Name администратора: Данил Виноградов
  3. Дата выдачи наказания: 08.12.20
  4. Опишите ситуацию: Парень залил на меня ЖБ, хотя откат он предоставил не полный и администратор рассмотрел его и даже не удосужился послушать есть ли звуки игры у человека, который подал жалобы и есть ли у меня ( нарушителя ) значок войс-чата около ника. Отыгровка была, но видимо войс-чат залагал или человек играет с колонками. Возможно, у админа предвзятое отношение ко мне из-за жалобы, которую я заливал ранее и ее одобрили. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с вашим администратором. Если он поступил не правильно - жду компенсации лично от админа.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-1xa-».4968/

Последнее редактирование:

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Предоставьте откат со своей стороны.
Я написал жалобу на то, как вы рассмотрели жалобу. К сожалению, отката игрока достаточно, чтобы убедиться в том, что он не полный ( отыгровка жетона моего была до начала видео ) и насчет НонРп гана - звук плохой + во время того, как я доставал оружие у меня около ника был значок войс-чата

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Я написал жалобу на то, как вы рассмотрели жалобу. К сожалению, отката игрока достаточно, чтобы убедиться в том, что он не полный ( отыгровка жетона моего была до начала видео ) и насчет НонРп гана - звук плохой + во время того, как я доставал оружие у меня около ника был значок войс-чата
Увы, нет док-в того, что у Вас не сработал микрофон - только Ваша проблема. Наказаны по жалобе и по видео, которое там прикреплено. Отыгровка жетона не влияла на NonRP gun.

Жалоба - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-1xa-».4968/

Видео(полное) -

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Увы, нет док-в того, что у Вас не сработал микрофон - только Ваша проблема. Наказаны по жалобе и по видео, которое там прикреплено. Отыгровка жетона не влияла на NonRP gun.

Жалоба - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-1xa-».4968/

Видео(полное) -
А вы не удосужились посмотреть в чат и увидеть мою отыгровку, которой нет в видое, потому что видео обрезанное? Где начало видео? Концовка тут не нужна, нужна ситуация ДО этого, где человек ПГшит и как раз я отыгрываю жетон

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Причем тут жетон? Когда речь идет о NonRP gun.

Если видели PG от игрока - пишите жалобу со своими док-вами. У Вас должны быть свои док-ва , использование чужих док-в - автоматически отказ.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Добрый день, на видеофиксации в жалобе есть звук у игрока и там видно как вы по нонРП достали оружие а потом начали говорить.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.