Жалоба на Незнакомец / Ник игрока 177X 1HPN 3DHX 3ELI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
Имя персонажа
Дмитрий Кинг
Логин
Dmitry_King
CID персонажа
1EM
Дата
5 Июн 2023
Время
23:58
CID/Никнейм нарушителя
3DHX 177X
Приехал к больке и снова эти неадекваты с прошлой жалобы, начали дмить и потом еще в придаток запретки начали говорить.. Мне не приятно такое видеть на моем любимом сервере!!!
3DHX говорит 2 раза запретку и сказала что ей все равно на бан... прошу наказать! спасибо

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Зачем вы нарушаете? Вантузы! Вас на место надо поставить. Псы сутулые.image.png

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Приехал к больке и снова эти неадекваты с прошлой жалобы, начали дмить и потом еще в придаток запретки начали говорить.. Мне не приятно такое видеть на моем любимом сервере!!!
3DHX говорит 2 раза запретку и сказала что ей все равно на бан... прошу наказать! спасибо
сами багали, а теперь заливаете...

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
Клоун, одним словом клоун))
Обиженка, которая сначала ДМит людей без причины, потом получает пулю в жопу. Старается как-то отомстить и со слезами на глазах пишет жалобу
Я на всякий случай сохранил откат, но лить не собирался, даже впадлу на тебя время тратить. Но раз ты у нас такой "умный", все-таки 7 классов образования, получай ответочку

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Клоун, одним словом клоун))
Обиженка, которая сначала ДМит людей без причины, потом получает пулю в жопу. Старается как-то отомстить и со слезами на глазах пишет жалобу
Я на всякий случай сохранил откат, но лить не собирался, даже впадлу на тебя время тратить. Но раз ты у нас такой "умный", все-таки 7 классов образования, получай ответочку

На откате игрока видно, что вы первые начали стрелять. по игрокам, на кого написали жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.