Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PSYCHOKILLA

Житель штата
22 Мар 2023
39
2
8
Имя персонажа
Кенпачи Хаунтед
CID персонажа
XAM
Дата
14 Дек 2022
Время
16:07
Никнейм администратора
Кевин Шелби
Добрый день! Был забанен по обнаруженной подписке на софт! Сам софт найден не был! Прошу простить, использование софта вызвало то, что люди с противоположной капт группировки также использовали софт! Приношу извинения, больше в использование стороннего ПО не нуждаюсь и не хочу! Прошу простить и понять! Я искренне не хотел бана или каких-то других последствий, но как оказалось человек с противоположной группировки также использовал
софт. Если возможна данная амнистия буду благодарен!Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.22 - 13.41.16.42.png

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,067
73
48
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.

PSYCHOKILLA

Житель штата
22 Мар 2023
39
2
8
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
Из всего выше упомянутого не было ничего доказано! Найдя одну лишь подписку выдали бан, сам софт найден не был, при проверке демонстрацию экрана не выключал и ничего не чистил!
По регламенту 1.8.2. Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны. Сразу возникает вопрос почему дали годовой бан, если правила гласят иначе? Ладно это мы оставим на потом! Раскаяться, я вроде уже раскаялся. И использовать или иметь подписку не буду!

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
В чем смысл развязывать спор по этой ситуации, если наказание было выдано в прошлом году?
Надо было сразу обжалование писать

PSYCHOKILLA

Житель штата
22 Мар 2023
39
2
8
В чем смысл развязывать спор по этой ситуации, если наказание было выдано в прошлом году?
Надо было сразу обжалование писать
Я не разжигаю спор! Я написал амнистию и жду ответа, администратор всё верно подметил, просто я вовремя не глянул!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.