Жалоба на Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Имя персонажа
Габдельмуталлип Перк
CID персонажа
V0B
Дата
25 Фев 2023
Время
16 52
Никнейм администратора
Hunter
Просто ездил утром, увидел тракториста и решил его убить. Просто за ДМить. В итоге не смог его убить, потом мы его нашли с другом, и убили. Готов пройти в ДС и показать все док-ва которые есть, отката где я его убил нету, готов предоставить всю историю браузера, есть откат что не чистил историю

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Тык
Первый момент - когда вы начали руинить стрим.

Тык
Второй момент - когда вы с другом нашли стримера и начали стрелять.
Я жду откат - как вы нашли стримера.​

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Я не знаю как мне вам доказать, что я не заходил вообще на стрим, говорю, давайте пройдем в ДС и покажу вам вс что надо, тем более я знать не знал что это стример.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Тогда без unbana - раз нету доказательств.​
Так пусть тогда стримеры хоть предупреждают, пусть в чат пишут <Стримснайп> что бы люди могли откатить ситуацию и доказать что он нашел не по стриму. Это уже какая-то не доработка.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Откуда я мог знать что это стример, хоть весь мой компьютер обшарьте. я не сидел на его стриме. С данной медиа личность впервые сталкиваюсь.

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Сами виноваты, что решили убить кого то - нарушив правила сервера.
Скидывайте сюда все доказательства.​

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Сами виноваты, что решили убить кого то - нарушив правила сервера.
Скидывайте сюда все доказательства.​
У меня очень много откатов по 10 мин, на каждом откате нет ни души стримснайпа. Я дкмаю если вам покажу все в ДС. много времени не займет.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Другие медиа-мененджеры думаю согласились бы пройти с игроком в дискорд. что бы он доказал все что может, дабы разбанить. Почему вам сложно пройти в дискорд?

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Аргументы у меня есть парочка, залить я их не смогу.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Даже если я не смогу доказать свою невиновность, я думаю можно же сократить срок до 10 дне бана мне? а D3D и вправду не виноват, я его сам позвал, что бы найти белый лексус, и убить. Его думаю можно и разбанить, то что он писал в своей теме, так все и было, мутки про респу и т.д.

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Даже если я не смогу доказать свою невиновность, я думаю можно же сократить срок до 10 дне бана мне? а D3D и вправду не виноват, я его сам позвал, что бы найти белый лексус, и убить. Его думаю можно и разбанить, то что он писал в своей теме, так все и было, мутки про респу и т.д.
Так играли бы по правилам, сами виноваты - что нарушили и своего друга туда втянули.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Если на Ютуьбе
Так играли бы по правилам, сами виноваты - что нарушили и своего друга туда втянули.
Так можно с вами дискорд пройти или нет? Я готов показать вам все что есть у меня. Вы ведь даже помочь мне не пытаетесь, да понимаю. я его за ДМил, но все равны) И помогать нужно всем.:)

Хантер Петров

New member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
23
7
3
Скидывайте сюда все доказательства - они должны присутствовать тут.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.