Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 23:24 04.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Получили наказание и не согласны с ним, просим администратора аргументировать его. Вот жб -> тык
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1607113713988.png

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Ну - предоставьте ваш откат вашего маячка. 🦀
1. Никто меня не обыскивал на маячки, функционально у меня маячек и они через M -> Меня группировки -> Территории отследили.
2. Если первый аргумент вас не устраивает, то нас отследили через автомобиль, который стоял рядом -> Порш Кайен. У всех в телефоне есть программа, с помощью который можно отследить местоположение автомобиля.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Если вас опять что-то не устроило в моих аргументах, то вот в машине есть панель приборов, в который есть GPS https://prnt.sc/vw0jxz

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Автомобиль, в нем прибор управления, в нем GPS.
Где данная отыгровка? Может у вас прибор вышел из строя. На скрине в жалобе четко видно сообщения из дискорда 🦀

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Где данная отыгровка? Может у вас прибор вышел из строя. На скрине в жалобе четко видно сообщения из дискорда 🦀
Зачем для этого нужна отыгрвка? У всех в телефоне есть приложение с которого они могут отследить данный автомобиль, если это возможно делать функционально, зачем отыгрывать.

Ну то есть телефон персонаж достает с анимацией -> отыгровка не нужна, зайти в приложение с автомобилем и нажать на кнопочку показать на карте, это отыгрывать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.