Жалоба на ФСБ <KW2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abu_banda

Житель штата
14 Май 2021
24
2
3
Имя персонажа
Дмытро Поляна
CID персонажа
35K9
Дата
19 Фев 2023
Время
02:52
CID/Никнейм нарушителя
KW2
Подошел по приколу к данному персонажу, не зная, что он работник госс. служб, после чего эта личность надела нон рп наручники, так же нон рп повел меня за собой. После чего был посажен в тюрьму по статье 7.6 УК РФ.

Последнее редактирование:

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Подошел по приколу к данному персонажу, не зная, что он работник госс. служб, после чего эта личность надела нон рп наручники, так же нон рп повел меня за собой. После чего был посажен в тюрьму по статье 7.6 УК РФ.
1. Он не в военной форме
2. Рабочий день у Армии с 08:00 до 00:00, то есть он никак не мог превысить полномочия.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Ещё при увиденном Я решил выяснить за что его задерживают и вытащил из тс, после чего меня сразу же без отыгровок тоже задержали и увезли по той же статье, так ещё и помеху при задержании приписали. И сегодня вот уволили могли бы и выговор дать. Ну было очевидно конечно же он может творить дичь так как его кенты находятся на лидерке Фсб

Последнее редактирование:

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Ты до этого был задержан за 8.1 и 5.9 УК РФ, был, на тот момент я пересмотрел запись и убедился в этом. 7.6 УК РФ - ты отдал приказ чтоб я принял упор лёжа.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Ты до этого был задержан за 8.1 и 5.9 УК РФ, был, на тот момент я пересмотрел запись и убедился в этом. 7.6 УК РФ - ты отдал приказ чтоб я принял упор лёжа.
Интересно в какой момент ты смотрел видеозапись конечно.
Но и так к слову о его Арестах:Desktop Screenshot 2023.02.19 - 22.51.56.41 (2).png

Stone_Bikemberg

Житель штата
4 Фев 2023
23
1
3
Забейте, его в школе обижают, он в игру весь гнев сливает, это чистой воды воздух, который ни за каждое свое слово не потянет. Его писклявый голос так раздражает, что капец, как его слушают его кенты из фсб, которым он сосет для блата

• Like
Реакции: Senya_Cheremyha

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Забейте, его в школе обижают, он в игру весь гнев сливает, это чистой воды воздух, который ни за каждое свое слово не потянет. Его писклявый голос так раздражает, что капец, как его слушают его кенты из фсб, которым он сосет для блата
ок

.-.-.

Житель штата
30 Авг 2022
25
4
3
Да не обижайся ты ,ля .. уволили,а ты сразу плачешь..

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
друК, как я могу ходить в школу если у меня онлайн 18 часов в день?

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Ещё при увиденном Я решил выяснить за что его задерживают и вытащил из тс, после чего меня сразу же без отыгровок тоже задержали и увезли по той же статье, так ещё и помеху при задержании приписали. И сегодня вот уволили могли бы и выговор дать. Ну было очевидно конечно же он может творить дичь так как его кенты находятся на лидерке Фсб
отыгровки есть, заливай ЖБ, у тебя ещё время есть. Ты его вытащил из авто без отыгровок (хоть они и есть системно в чате) и повёл куда глаза глядят.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
отыгровки есть, заливай ЖБ, у тебя ещё время есть. Ты его вытащил из авто без отыгровок (хоть они и есть системно в чате) и повёл куда глаза глядят.
1. Я достал с отыгровками
2. Куда я его повел дурень? Я его из авто достал, начал отыгрывать то что беру его за руку и веду за собой, и я уже в наручниках, после чего ты меня в машину засунул и представился

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
ООС нарушений не увидел.
Если считаете что сотрудник нарушил можете подать на него в суд в IC

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.