Жалоба на Скалли Блэк <2AIX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina Rivera

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
39
5
8
Имя персонажа
Кристина Верховная
CID персонажа
1270
Дата
1 Фев 2023
Время
4:42
CID/Никнейм нарушителя
2AIX
Я лидер корпорации, дала ранг игроку Скалли Блэк <2AIX> и убрала этому рангу доступ, но он сам себе его выдал и слил все, что было в корпорации. Так как в значении ранга стояло 1 и был доступ к настройкам, но я не знала. Слил - ТЫК ,и Tesla Cybertrack, и много чего дроугого, можно посмотреть по логам. Прошу наказать данного игрока.
Прошу по возможности вернуть Tesla Cybertrack и деньги.

Xasan Ator

Житель штата
29 Май 2022
49
0
6
Человек играет, извеняюсь за выражение блять с самого открытия почти игры и говорит что она ничего не знала, ну не гений ведь, не строй из себя дурочку)

Kristina Rivera

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
39
5
8
Человек играет, извеняюсь за выражение блять с самого открытия почти игры и говорит что она ничего не знала, ну не гений ведь, не строй из себя дурочку)
Я никого не строю из себя, я понимаю, что незнание не избавляет от ответственности.
Но реально про эти значения рангов ( 0-1) не знала. так как раньше я никогда не была лидером корпорации, если бы я знала, не ставила его на этот ранг, так как с начало убрала весь доступ данному человеку.

Kristina Rivera

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
39
5
8
Это был мне не левый человек, просто вот так вот кинуть, спустя где-то пол года общения, адекватного и сотрудничества в корпе. Не говоря мне о том, что у него оказывается были открыты все настройки, все украл и все.

woooxs

Житель штата
5 Фев 2023
23
1
3
Это был мне не левый человек, просто вот так вот кинуть, спустя где-то пол года общения, адекватного и сотрудничества в корпе. Не говоря мне о том, что у него оказывается были открыты все настройки, все украл и все.
эх, я найду его в игре поговорю с ним, я его знаю

• Like
Реакции: Kristina Rivera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.