- Имя персонажа
- Мага Катанян
- CID персонажа
- 2GB2
- Дата
- 21 Янв 2023
- Время
- 17:54
- Никнейм администратора
- Диана Астерия
Требую опру помехи, и где и кого я таранил как Ты сказала. наказание
Слишком много уважения в слове ТЫ, нужно с маленькой буквы друг.Требую опру помехи, и где и кого я таранил как Ты сказала. наказание
ТУДА ЖЕНЩИНУ! Харош с маленькой буквы написал! МужикИ то что ты сняла наказания это нечего не значит, и требую опру наказания, так же компенсацию за проведённое время в деморгане.
И то что ты сняла наказания это нечего не значит, и требую опру наказания, так же компенсацию за проведённое время в деморгане.
посадили значит было за что, я хочу увидеть опру!!!Добрый день, посадила вас на большой срок, решила что слишком грубое наказание и сняла деморган.
За 10 минут деморгана которых вы отсидели переведу компенсацию в виде 10.000
Компенсацию я дам если мне скажут.Получаться ты выдала мне наказание за то что я приехал оплатить штрафы? ГА/зГА почему ваш администратор даёт деморганы просто так? а потом давать компенсацию в размере 10.000 руб за потраченное время, и нервы?
Это моя жалоба, какой оффтоп? и я писал не для вас а для ГА/зГА, и не надо оффтопить.Компенсацию я дам если мне скажут.
Прекратите оффтопить, ожидайте ответа ГА/зГА.
Вам не кажется что он случайно врезался какая помеха и ещё наказали изначально по максималке