Повторная жалоба на Рэй Винсетти, рассмотрение Князева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Имя персонажа
Христофер Бенз
CID персонажа
3TB
Дата
9 Янв 2023
Время
17:19
Никнейм администратора
Рэй Винсетти
Хотелось бы повторить данную жалобу, т.к. считаю что Оливер ее рассмотрел некорректно, поскольку он считает нормальным отсутствие каких-либо действий хелпера на ДМ игроков. Ваша фраза "Тем более он мог не видеть всей ситуации" ввела меня в заблуждение, т.к. на моем же откате видно, как меня сбивает человек, а потом вовсе убивает, но вам очень впадлу видимо посмотреть пару откатов, где видно бездействие хелпера. Я прикреплю вам весь откат, где видно как данный хелпер вместо того , чтобы брать репорты/аски бегает и просит у всех подряд продать ему очки(Я считаю это ненормальным), а при нарушении правил сервера бездействует.
Фулл откат
Тайм-Коды
0:00 -1:20 - клянчит у всех продать очки
1:20 - 3:55 - я проходил тир, нет смысла смотреть данный момент
3:55 - 5:15 - виден момент появление игроков, а так же моего убийства и уезда хелпера.
Еще один откат, где хелпер не проявляет активности, интересно, почему не дали ответа на него. Ведь тут четко видно убийство игрока, который просто приехал в тир.

Так же хотелось бы дополнить, что по моему мнению Оливер Кросби рассматривает жалобы скажем так "Лишь бы отстали" , поскольку много жалоб мне приходится перезаливать, а Алексей выносит другой вердикт.

Рэй Винсетти

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
24
27
13
Доброго времени суток !
Вы думаете что у всех стоит Мгновенный повтор ?
Я увидел очки Урбаны и захотел их себе приобрести,а что в этом плохого ?
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Доброго времени суток !
Вы думаете что у всех стоит Мгновенный повтор ?
Я увидел очки Урбаны и захотел их себе приобрести,а что в этом плохого ?
Ожидайте ответа от ГА/зГА
У всех подряд клянчить продажу очков нормально по вашему? Когда есть торговая площадка в дискорде, где есть раздел "Одежда"
И мгновенный повтор ничем не мешает, а уж вам человеку, который только недавно стал хелпером 2 уровня он должен быть включен, это точно, чтобы не опозориться на новой должности.

Рэй Винсетти

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
24
27
13
У всех подряд клянчить продажу очков нормально по вашему? Когда есть торговая площадка в дискорде, где есть раздел "Одежда"
И мгновенный повтор ничем не мешает, а уж вам человеку, который только недавно стал хелпером 2 уровня он должен быть включен, это точно, чтобы не опозориться на новой должности.
Что мне делать по вашему, если у меня мгновенный повтор отключается автоматически ?

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Алексей, практически все жалобы проверены, почему вы игнорируете мои жалобы, вы тоже испытываете ко мне неприязнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.