- Имя персонажа
- Христофер Бенз
- CID персонажа
- 3TB
- Дата
- 9 Янв 2023
- Время
- 17:19
- Никнейм администратора
- Рэй Винсетти
Хотелось бы повторить данную жалобу, т.к. считаю что Оливер ее рассмотрел некорректно, поскольку он считает нормальным отсутствие каких-либо действий хелпера на ДМ игроков. Ваша фраза "Тем более он мог не видеть всей ситуации" ввела меня в заблуждение, т.к. на моем же откате видно, как меня сбивает человек, а потом вовсе убивает, но вам очень впадлу видимо посмотреть пару откатов, где видно бездействие хелпера. Я прикреплю вам весь откат, где видно как данный хелпер вместо того , чтобы брать репорты/аски бегает и просит у всех подряд продать ему очки(Я считаю это ненормальным), а при нарушении правил сервера бездействует.
Фулл откат
Тайм-Коды
0:00 -1:20 - клянчит у всех продать очки
1:20 - 3:55 - я проходил тир, нет смысла смотреть данный момент
3:55 - 5:15 - виден момент появление игроков, а так же моего убийства и уезда хелпера.
Еще один откат, где хелпер не проявляет активности, интересно, почему не дали ответа на него. Ведь тут четко видно убийство игрока, который просто приехал в тир.
Так же хотелось бы дополнить, что по моему мнению Оливер Кросби рассматривает жалобы скажем так "Лишь бы отстали" , поскольку много жалоб мне приходится перезаливать, а Алексей выносит другой вердикт.
Фулл откат
Тайм-Коды
0:00 -1:20 - клянчит у всех продать очки
1:20 - 3:55 - я проходил тир, нет смысла смотреть данный момент
3:55 - 5:15 - виден момент появление игроков, а так же моего убийства и уезда хелпера.
Еще один откат, где хелпер не проявляет активности, интересно, почему не дали ответа на него. Ведь тут четко видно убийство игрока, который просто приехал в тир.
Так же хотелось бы дополнить, что по моему мнению Оливер Кросби рассматривает жалобы скажем так "Лишь бы отстали" , поскольку много жалоб мне приходится перезаливать, а Алексей выносит другой вердикт.