- Ваш Nick Name: Роман Игнатьев
- Nick Name администратора: Александр Купер/Алексей Князев
- Дата выдачи наказания: Форум.
- Опишите ситуацию:
01.12.2020 Года, администратор забанил 3 человека, участных в продаже виртов ( а я уверен в том что это продажа ).Начнем с того что забанили Людей с CID 57 и никами Фаст Рокетов ( 100 процентная продажа ) и Руслан Стонайлендов, до разбирательств.
Какая связь между Фаст Рокетом и сидом Михаилом Хефнеров? Прямая, как утверждает Михаил Хефнер в жалобе- Я дал другу в долг крупную сумму тк он хотел создать банду на крмп , как он до этого делал на 2 радмире , чтобы каптиться . Я этого человека знаю очень давно поэтому без раздумий занял ему на банду 2 раза (Все зафиксировал и сделал OCC договор через OCC чат )(Занял все эти деньги под крупный процент ) . 1 раз он взял тк думал что здесь такая же экономика как на радмире , второй раз я ему занял тк цены на банду стали другие и цены на дома стали аж под 30кк (так же я ему пару раз дал мелкие суммы на машину и еще немного от себя добавил на банду тк сам хотел в ней быть , но дома стоили слишком много).
Как по мне, это полный бред, т.к. Михаил Хефнер, является основателем фамы Rocket на Radmir GTA5 #1, так же имеет никнейм Mike Hefner, как то все связано? Продавец виртов знаком с человеком который ему дал денег, и то есть его кинул,как он мог его кинуть если сам Михаил, основатель фамы?От себя хочу понять причину бана, и хочу чтобы мне вернули деньги которые я занял этому человеку тк там не маленькая сумма (я не знаю спишите у него с аккаунта и верните мне, я вам предоставил все договора) я не делал ничего против правил сервера, я в него задонатил порядка 20к рублей и хотел в будущем сделать банду, занял человеку денег тк он более опытный лидер и хотел развивать банду( тем более он сказал что отдаст с большим процентом), но меня забанили просто так так ВЕРНИТЕ МНЕ ДОЛГ и РАЗБАНЬТЕ
Так, еще 1 факт того, что это схема продажи виртов. Человек с никнеймом Руслан Стонайлендов, имеющий никнейм в Дискорде kabir#1155, утверждает то, что он бежал по полю и ему кто-то по какой-то случайности передал бабки на дорогую тачку. Странно? Он утверждает это Вам, но не мне, мне он утверждает совершенно другое
Прямой обман администраций всех членов сделки. Все заимосвязано.
Вердикт:
1. Обман администраций, с обеих сторон.
2. Покупка виртов, запрещено правилами сервера.
3. Обнуление аккаунтов. ( сами подуймайте, бежит человек по полю к нему подъезжают и говорят, хочешь бабок дам? Где такое видели? )
Требую передать тему Ковалевскому, иначе я лично на него выйду, связь есть.
Ребят, претензий есть к ГА и ЗГА лишь только в том, что они невнимательно или специально закрыли на это глаза.