Жалоба на администратора Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroi_Militello

Житель штата
8 Янв 2021
34
1
8
Имя персонажа
Лерой Милителло
CID персонажа
2VV
Дата
8 Янв 2023
Время
13:04
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Забанили за продажу игровой валюты, хотя продажи валюты не было это раз! Во вторых мне не было смысла продавать имея бизнес который не мало стоит, и столько сил было вложено на этот сервер, очень обидно будет если амнистию не одобрят, прошу сделать амнистию на данный аккаунт и если хотите что то подробное узнать я на связи

Вложения

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Забанили за продажу игровой валюты, хотя продажи валюты не было это раз! Во вторых мне не было смысла продавать имея бизнес который не мало стоит, и столько сил было вложено на этот сервер, очень обидно будет если амнистию не одобрят, прошу сделать амнистию на данный аккаунт и если хотите что то подробное узнать я на связи
Здравствуйте.
В 21 году вас амнистировал Главный Администратор за продажу игровой валюты, но вы не осознали вину видимо и на этом скрине мы видим, что пытались продать, но вернули игроку деньги — это попытка Продажи игровой Валюты, которая тоже наказуема.
Затем, пару дней назад вы выложили предложение о продаже 200.000.000р., где вам написало несколько человек и вы им отвечали, следовательно, хотели намеренно продать игровую валюту, как чуть больше года назад — это тоже самое, а именно попытка Продажи игровой Валюты.

Доказательства, что это ваш аккаунт на ФП - клик.

Leroi_Militello

Житель штата
8 Янв 2021
34
1
8
Намеренно я не осознавал все последствия что это тоже будет считаться попыткой продажи, и если посмотреть по финансам у меня не было 200кк, от силы милионов 10-20, это далеко не близко к 200кк, Ну и все же прошу очень сильно амнистировать аккаунт, все люди учатся на ошибках, а если смотреть по прошлой продажи которая была 2 года назад, я получал за нее наказание, но не думал что новый год так обернется, если ответом считается да это сервер мой дом как попытка продажи, приношу извинения, и сделайте исправительный срок если возможно.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Намеренно я не осознавал все последствия что это тоже будет считаться попыткой продажи, и если посмотреть по финансам у меня не было 200кк, от силы милионов 10-20, это далеко не близко к 200кк, Ну и все же прошу очень сильно амнистировать аккаунт, все люди учатся на ошибках, а если смотреть по прошлой продажи которая была 2 года назад, я получал за нее наказание, но не думал что новый год так обернется, если ответом считается да это сервер мой дом как попытка продажи, приношу извинения, и сделайте исправительный срок если возможно.
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

Leroi_Militello

Житель штата
8 Янв 2021
34
1
8
Хоть я и с самого открытия сервера, но правила я все не заучивал, буду знать, теперь надеюсь на ответ будет амнистия или же нет.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день. Незнание правил, не освобождает от ответственности.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.