Жалоба на администратора Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Шакур

Житель штата
2 Дек 2020
5
0
1
  1. Ваш Nick Name: Николай Шакур
  2. Nick Name нарушителя: Григорий Диченко
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Во время ареста крашнула игра, после чего я перезашел и отсидел срок всё как положено вот силка на ЖБ
  5. https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-6w6.3834/
    выше упомянутый игрок задержал меня без причины описываю ситуацию: я стоял на территории просил подвезти после чего ко мне подошло 3 полицейских и начали вымагать предоставить им документы не говоря причины я хоть и знаю свои права и законы послушал сотрудника и предоставил документы после чего он сказал подойти к стенке и он меня без каких либо оснований обыщет этого я делать не стал после чего без каких либо объяснений на меня надели наручники и повели в камеру. Прошу пересмотреть решение и пресечь произвол органов, заранее благодарю. Меня перенаправил сюда администратор с ЖБ на гос служащих
  6. Скриншоты/Видео-доказательства к сожалению не записывал попросите игрока что кинул ЖБ предоставить полное видео событий.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Павел, вы не совсем правы. Отката может и не быть, но тогда надо предоставить логи Windows о краше. Это может сделать каждый.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, мне нужен полный скриншот логов, предоставьте, иначе жалоба будет закрыта в сторону Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.