"Жалоба на администратора медиа "Данил Трактористов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
Имя персонажа
Оскар Вильсон
CID персонажа
29HO
Дата
20 Ноя 2022
Время
17:12
Никнейм администратора
Данил Трактористов
Значит было дело так, стою я свернутый в яндекс музыку , потом услышал что всех вызыввают по причине CODE-0 КПП ФСБ, я побежал туда, стоя на КПП увидел данную личность, он находился в бронежилете, основываясь на статью 6 П.К (Процессуального Кодекса) я его обязан был обыскать, но он садится в свой автомабиль и уезжает, после у него лопаются колеса и он начал убегать, его ремнули и закинули в наручники, а после этого началась полнейшая клоунада, данная медийка вела себя максимально неадекватно до момента допроса. Док-ва:
Тайм-коды:
1:25 Начало оскорблений
До 3:38 (включительно) были сплошные оскорбления и неадекватное поведение с его стороны
Прошу разобраться с ним , либо провести что-то, такое поведение вряд ли уместно, когда ты представляешь лицо проэкта

Modetator

Житель штата
30 Окт 2022
32
0
6
Куда, ты чел купи себе монитор, 360 в качество снимает, гений позвоню твоим друзьям, мб купят мониторчик тебе чтоб ты играл и не плакался

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
Куда, ты чел купи себе монитор, 360 в качество снимает, гений позвоню твоим друзьям, мб купят мониторчик тебе чтоб ты играл и не плакался
Гений, знаешь что такое обработка видео? Знаешь, что такое стандартные настройки, без обработки?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,080
74
48
Я проведу беседу, по поводу лишних потоков эмоций
А в целом вы на это все и вывели своими нонрп действиями​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.