Жалоба на администратора "Максим Андреев"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Имя персонажа
Денис_Лански
Логин
Denis_Lanski
CID персонажа
1FAC
Дата
20 Окт 2022
Время
1:30
Никнейм администратора
Максим Андреев
Доброй ночи, я не могу понять, за что меня банит администратор Максим Андреев. Я зашел на сервер, как обычнй игрок, мне сказал другой игрок то что некий стример находится сейчас на сервере) Я начал за ним наблюдать ( от нечего делать ), после чего этот администратор банит меня на 15 ДНЕЙ с причиной помеха. Помеха чему? Помеха другим игрокам таким же как я??? Помеха стримеру к которому я приближался максимум на метр? Полный откат всего с моей стороны есть, может я его где то по пингу случайно подрезал? Я не могу понять суть бана этого Максима?!?!?! Если он где то увидел подрез или тд я могу предоставить свой откат где ничего такого не было. За что бан прилетел на сервере где я постоянно играю? ПОМЕХА? Помеха чему? Стримеру? Нон рп какое то чувствую))) Если вы, доблестная администрация поясните мне суть бана на моем ОТКАТЕ) Тогда я приму этот бан на 15 ДНЕЙ))) Помехи этому стримеру с моей стороны не было никакой совершенно, прошу пояснить действия вашего администратора на этом форуме) Откат с баном свой предоставляю. Прошу разбан при не правости администратора. Я никак не оскорблял данного игрока и тд. Суть бана ПОМЕХА. Я пытался приблизится, никак не помешать РП процессу) Не понимаю вашего администратора Максима, прошу разобраться в данном действии администратора МАКСИМА) Или снятию его с должности администратора. Потому что это полный бред я считаю. Я рассматриваю бан как написано, ПОМЕХА. Покажите мне откат с лица администратора или стримера где явная ПОМЕХА) Такой дурдом творится на сервере))) На моем откате видно что помехи как таковой нету, я остановился рядом с домом где был этот ваш стример. Если на откате администратора Максима видна какая то помеха. То я готов предоставить свой откат где никакой помехи нету))) Полный бред со стороны администратора сервера.

Woozy

Житель штата
15 Янв 2021
62
2
8
как я твою м4 на камри унизил помнишь? так вот , я тоже в бане за помеху

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
как я твою м4 на камри унизил помнишь? так вот , я тоже в бане за помеху
Тут два варианта, или подлижут Максиму этому. И мы будем сидеть куковать, я вообще положу на этот рдмр) Или все таки амнистия пройдет и будет все збс. Потому что он забанил там не меньше десятка акков, как и пустышек так и уже разыгранных.

Woozy

Житель штата
15 Янв 2021
62
2
8
Тут два варианта, или подлижут Максиму этому. И мы будем сидеть куковать, я вообще положу на этот рдмр) Или все таки амнистия пройдет и будет все збс. Потому что он забанил там не меньше десятка акков, как и пустышек так и уже разыгранных.
думаю дадут амнистию, нарушение не грубое

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, были забанены за слова в войс возле стримера. Вас кикали уже за помеху пару раз.
Разбаню, в следующий раз будете сидеть полный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.