Жалоба на сотрудника МВД 1UDT 2M48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SNAI4_

Житель штата
1 Окт 2022
20
0
1
Имя персонажа
Джейсон Роджерс
Логин
SNAI4
CID персонажа
2stz
Дата
13 Окт 2022
Время
17:51
CID/Никнейм нарушителя
1UDT 2M48
Человек который не представился, оказался фибом, без причины начал арестовывать меня. за неподчинение
но по все логике, я не обязан первому встречному подчиняться, так как он и его друзья, не предъявили значки
0:39 начало всей ситуации

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28
Человек который не представился, оказался фибом, без причины начал арестовывать меня. за неподчинение
но по все логике, я не обязан первому встречному подчиняться, так как он и его друзья, не предъявили значки
Добрый вечер, ссылка не работает. Пишет: ( ограниченный доступ ) Данный сотрудник с Сидом 2М48 если что из МВД.

Последнее редактирование:

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28
Мой вердикт : Сотрудник с сидом <2M48> будет наказан за нарушение Процессуального Кодекса, а именно статьи 5
Статья 5 Порядок действий при задержании.

• Надеть наручники/стяжки на гражданина.
  • Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).

standard.gif

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Мой вердикт : Сотрудник с сидом <2M48> будет наказан за нарушение Процессуального Кодекса, а именно статьи 5

• Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).

Посмотреть вложение 17773
Это ic нарушение если что

Aqua

Житель штата
16 Июн 2022
60
2
8

Тут рассматриваются ООС нарушения. Если ic нарушение есть, то с данными док-ми нужно идти в суд для наказания сотрудника.

• Like
Реакции: Мага Катанян

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Я сид 2М48 увидел что сотрудник 1UDT начал по вам стрельбу поехал за вами и вас задержал для передачи сотруднику 1UDT никаких процессуальных действий я с вами не делал !

_SNAI4_

Житель штата
1 Окт 2022
20
0
1
Я сид 2М48 увидел что сотрудник 1UDT начал по вам стрельбу поехал за вами и вас задержал для передачи сотруднику 1UDT никаких процессуальных действий я с вами не делал !
ну ты без причины стрелять начал. Если он с крыши спрыгнет, ты за ним полетишь ????

Им очень надоЗадушитьМеня

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18

Осталось только как то это в ic перенести :3

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
От сотрудника <2M48> не увидел нарушений, вам сказали остановиться, вы уехали, он помог вас остановить, что касается игрока <1UDT> , игрок не состоит в полиции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.