Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_D_K_

Житель штата
13 Июн 2021
16
0
1
Имя персонажа
Даниил_Канский
CID персонажа
XK8
Дата
10 Апр 2022
Время
18:31
Никнейм администратора
-
Уважаемая администрация. Получил бан за продажу валюты. Каюсь в содеянном. Продал валюту около года назад, бан получил почти пол года назад. Очень хотелось бы получить амнистию, но получаю отказ. Прошу разрешение создать новый аккаунт и играть с 0. Надеюсь на ваше понимание, продавать валюту точно больше не буду, потому что после продажи очень жалел, но назад вернуть ничего не вышло бы, к сожалению.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
После блокировки запрещено создавать новые аккаунты.
Своё мнение по поводу амнистии описал в предыдущей жалобе.
Я против вашей амнистии, а тем более создания нового аккаунта.

_D_K_

Житель штата
13 Июн 2021
16
0
1
После блокировки запрещено создавать новые аккаунты.
Своё мнение по поводу амнистии описал в предыдущей жалобе.
Я против вашей амнистии, а тем более создания нового аккаунта.
Интересно изо чего такая неприязнь?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Интересно изо чего такая неприязнь?
С чего вы взяли, что к вам какая-то неприязнь? Я вас особо знать не знаю, чтобы иметь какие-то чувства неприязни к вам. О чем вы?
Вы совершили самую глупую ошибку на этапе своей игры, не подумав о последствиях, поимели с сервера деньги, а сейчас пытаетесь извиниться и зайти опять на сервер.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
На сервере такое не приветствуется.

_D_K_

Житель штата
13 Июн 2021
16
0
1
С чего вы взяли, что к вам какая-то неприязнь? Я вас особо знать не знаю, чтобы иметь какие-то чувства неприязни к вам. О чем вы?
Вы совершили самую глупую ошибку на этапе своей игры, не подумав о последствиях, поимели с сервера деньги, а сейчас пытаетесь извиниться и зайти опять на сервер.
Я уже об этом по жалел, и после продажи начал играть и накопил не маленькое имущество и не разу не подумывал о продаже, а у вас есть какая-то личная неприязнь ко мне может потому что я вам свои деньги не отдал когда вы просили?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Я уже об этом по жалел, и после продажи начал играть и накопил не маленькое имущество и не разу не подумывал о продаже, а у вас есть какая-то личная неприязнь ко мне может потому что я вам свои деньги не отдал когда вы просили?
Выше сообщения почитайте.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Ответа так и не получил…
Я вам дал полный ответ. Я вас не знаю, да и не помню уже полную ситуацию с вашей блокировкой, неприязни нет. А там уже можете придумывать, что вашей душе угодно.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
И я знаю несколько примеров когда им разрешали создать новые аккаунты и вы там не писали что вы категорически против
Не давал никому разрешения играть во время блокировки на другом аккаунте, по крайней мере не помню такого.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Я не говорю что вы просто вы там не против были
Я могу быть не против амнистии для покупателей, когда они возвращают все купленное и дают информацию по продавцам. Продавцам же я амнистию стараюсь не давать.

_D_K_

Житель штата
13 Июн 2021
16
0
1
Я могу быть не против амнистии для покупателей, когда они возвращают все купленное и дают информацию по продавцам. Продавцам же я амнистию стараюсь не давать.
Но надо понимать это человеческий фактор все делают ошибки даже такие грубые, вас же администраторов не снимают за одну ошибку потому-то любой может совершить а признать нет

_D_K_

Житель штата
13 Июн 2021
16
0
1
Но надо понимать это человеческий фактор все делают ошибки даже такие грубые, вас же администраторов не снимают за одну ошибку потому-то любой может совершить а признать нет
Зато люди когда прочувствует это на себе врятли захотят опять это повторить

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Напомните на какое количество вы виртов продали и на какую сумму?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Амнистия не распространяется на Продажу Валюты.
В Амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.