У вас же был откат,ваша шестерка писала мне в лс,просила удалитьможно фулл откат где ты /q
Это фулл откат,в начале только обрезано,т.к там я каталсяТы кидаешь жалобу на типов которые у тебя взломали тачку и при этом своё нарушение маскируешь обычным обрезание видео. Прошу предоставить полностью откат со своим нарушение!!!!
Ребенок,у вашей печени есть фулл откат,он сам мне сегодня писалТы кидаешь жалобу на типов которые у тебя взломали тачку и при этом своё нарушение маскируешь обычным обрезание видео. Прошу предоставить полностью откат со своим нарушение!!!!
взломали тачку в ЗЗ
Ой блин, не бань меня - мне же так не очень жаль. Украли у нищих оружие, что же мне щас делать?!
Эхххх((((
( Герцу привет - вкусно и точка. )
Фанат,не плюй своим ртом в мой Ɑ͞ ͞ ͞ ͞ ͞ ͞ ﻝﮞ
По логам посмотрите его ли это мулл и все ))Присутствуют доказательства того, что это ваш транспорт? Вы на видеофиксации даже на карте не отметили его, как понять ваш это транспорт или нет?
Там же видно,закончил осматривать и номер т/сПрисутствуют доказательства того, что это ваш транспорт? Вы на видеофиксации даже на карте не отметили его, как понять ваш это транспорт или нет?
В начале отката тоже виден номер т/сТам же видно,закончил осматривать и номер т/с