Из за этого у меня онлайн до конца сезона 50 был?Так ты сравнил группировки и мафию. Тем более вы набрали человек в пик мафии, когда Мафия была очень "необычной" для всех
Из за этого у меня онлайн до конца сезона 50 был?Так ты сравнил группировки и мафию. Тем более вы набрали человек в пик мафии, когда Мафия была очень "необычной" для всех
Ты думаешь ты посмотри сколько у самогонов мы ещё самые хорошиеМда, как этим людям можно дать амнистию? ДМ пкд. УЖАссс ! Их надо забанить!!!Посмотреть вложение 16895Шутка
Добрый день, уважаемый ГА, из за ГК мы получили 3/2. Я бы с радостью всё снял делая РП и похищения, нападения.
На данный момент, наш весь состав очень сожалеют о том, что они сделали. Был бы очень счастлив если наша группировка продолжила дальше существовать.
Думаю ничего страшного и серьёзного мы не сделали.
Прошу прислушатся.
Амнистия узбеков#АМНИСТИЮУЗБЕКАМ
да у них капт состава нетЕсли они будут капты играть то я за амнистии если не буду тогда против
ты рофлишь у нас 5 типов на капт естьда у них капт состава нет
а у меня их 30ты рофлишь у нас 5 типов на капт есть
друг, у нас рпшеры будут сильнее ваших каптёров + у нас капт состав огромный и вы будете трахнутыты рофлишь у нас 5 типов на капт есть
И я думаю ю́поверь, ни одна гпшка на проекте не сможет уничтожить нас
Друг, какое же ты животное, от тебя постоянный негативдруг, у нас рпшеры будут сильнее ваших каптёров + у нас капт состав огромный и вы будете трахнуты
я не несу негатива тем, кто за нас, а те, кто против нас, увы, но они слишком много пиздятИ я думаю ю́
Друг, какое же ты животное, от тебя постоянный негатив
Какие принципы? Мы таким не занимаемсяМдааа, конечно ФСБ когда пушить, умирать и выходить из игры для вас наверно принципы?
друг, ты ливал чтоб тебя не выебалиКакие принципы? Мы таким не занимаемся
будьте тише, скромнееТак ты сравнил группировки и мафию. Тем более вы набрали человек в пик мафии, когда Мафия была очень "необычной" для всех
я самый лучший каптердруг, у нас рпшеры будут сильнее ваших каптёров + у нас капт состав огромный и вы будете трахнуты