Обжалование Опг Узбекская мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Snikins

Житель штата
20 Июн 2022
11
1
3
Имя персонажа
Игорь Яковлев
CID персонажа
2G97
Дата
5 Сен 2022
Время
23.24
Никнейм администратора
Иван Ибрагимов
Добрый день, уважаемый ГА, из за ГК мы получили 3/2. Я бы с радостью всё снял делая РП и похищения, нападения.

На данный момент, наш весь состав очень сожалеют о том, что они сделали. Был бы очень счастлив если наша группировка продолжила дальше существовать.
Думаю ничего страшного и серьёзного мы не сделали.
Прошу прислушатся.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Даня Кабанчик

Byker

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
127
6
18
Добрый день, уважаемый ГА, из за ГК мы получили 3/2. Я бы с радостью всё снял делая РП и похищения, нападения.

На данный момент, наш весь состав очень сожалеют о том, что они сделали. Был бы очень счастлив если наша группировка продолжила дальше существовать.
Прошу прислушатся.
Думаю что помоч новенькой и хорошей группировке можно

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Думаю что помоч новенькой и хорошей группировке можно
вы на протяжении 4 дней пытаетесь чё-то сделать коса ностре, даже пытались запушить нам респу, но вас выбили сразу же, о чём ты говоришь?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113

Прошу прислушатся.
Здравствуйте.
Давно уже говорил, что не против амнистий на первый раз, но финальное решение будет принимать ГА, так что желаю удачи)

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

Byker

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
127
6
18
вы на протяжении 4 дней пытаетесь чё-то сделать коса ностре, даже пытались запушить нам респу, но вас выбили сразу же, о чём ты говоришь?
Это рп братан ,так что это будет уже решение г/а , надеюсь что все будет хорошо и всем удачи

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Это рп братан ,так что это будет уже решение г/а , надеюсь что все будет хорошо и всем удачи
это ск, а не рп, и то вы даже такое "рп" не вытянули, смысл вам существовать? идите к депутатам, так интереснее для нас будет

Byker

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
127
6
18

Byker

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
127
6
18
это ск, а не рп, и то вы даже такое "рп" не вытянули, смысл вам существовать? идите к депутатам, так интереснее для нас будет
Ты хоть понимаешь что мы за 1 неделю собрали 35+ чел а вы этого добивались месяц

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Ты хоть понимаешь что мы за 1 неделю собрали 35+ чел а вы этого добивались месяц
где ваши 35 человек? почему вы катаетесь по 6-7 человек? наши гпшки (чечня и коса) зашли с таким составом, состав рпшеров даже не появляется на трассах, они в основном катают бусы

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43

Прошу прислушатся.
из за этого не надо пушить респу и пд

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
они зашли, побегали там и их выбили

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
поверь, ни одна гпшка на проекте не сможет уничтожить нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.