Система Б/У рынка

McLucky

Житель штата
20 Ноя 2020
4
1
3
Доброго времени суток.
Хотел бы предложить свою идею для Б/У рынка, чтобы улучшить эффективность самого рынка, а также 'удобство' для игроков.

Сама идея возникла не с проста, т.к я часто нахожусь на рынке и вижу какой откровенный ХАОС там происходит, все игроки пытаются перекричать друг-друга, сбивают пешеходов, таранят авто, часто пытаются докричаться до владельца авто, а узнав цену убегают(Хотелось бы сразу видеть цену авто). Из-за этого всего не удобно пользоваться рынком.

Моя идея заключается в том, чтобы появилась возможность ВЫСТАВЛЯТЬ авто на продажу, чтобы любой игрок мог подойти, посмотреть цену, а также приобрести автомобиль. Было бы неплохо ,если в окне с информацией выводились бы комплектации тюнинга, гос цена и цена нынешнего владельца.

Спасибо за внимание!

p.s о торговой площадке в Дискорде далеко не все знают, поэтому не стоит это учитывать.

• Like
Реакции: я Пользователь

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Поддержу, у самого вчера была идея написать данное предложение, когда следил за рынком. Действительно, это поможет создать спокойную обстановку на Б/У рынке. Автоматизировать процесс куплю-продажи необходимо.

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Поддерживаю, но считаю что можно добавить функцию торга. Владелец Авто выбирает. Ставить торг или нет. Если да, то человек, который хочет купить эту машину предлагает сумму. Если владелец в сети, то ему на телефон приходит предложение с ценой, которую предложили. Соответственно есть кнопка согласиться, отказаться и контрпредложение)))) Мне кажется это будет очень крутой системой, которая облегчит жизнь многим и освободит много времени. Так же машину можно будет купить через телефон или сразу на б/у рынке

McLucky

Житель штата
20 Ноя 2020
4
1
3
Поддерживаю, но считаю что можно добавить функцию торга. Владелец Авто выбирает. Ставить торг или нет. Если да, то человек, который хочет купить эту машину предлагает сумму. Если владелец в сети, то ему на телефон приходит предложение с ценой, которую предложили. Соответственно есть кнопка согласиться, отказаться и контрпредложение)))) Мне кажется это будет очень крутой системой, которая облегчит жизнь многим и освободит много времени. Так же машину можно будет купить через телефон или сразу на б/у рынке
Это уже что-то заоблочное и не столь важное.
Также данную систему реализовать очень сложно, если вообще возможно:)

#C.Lemaire

New member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
24
5
3
Это уже что-то заоблочное и не столь важное.
Также данную систему реализовать очень сложно, если вообще возможно:)
В сампе, не буду говорить на каком проекте такая система есть. А значит и в гта 5 не составит проблему сделать

McLucky

Житель штата
20 Ноя 2020
4
1
3
В сампе, не буду говорить на каком проекте такая система есть. А значит и в гта 5 не составит проблему сделать
Вероятно ты не занимаешься программированием. Возможно расписать логику это не столь сложно, но сама реализация отнимет очень много времени, да и разработчик должен быть высокого уровня.
Также я уверен из-за этих манипуляций с телефоном будут серьёзные баги.

#C.Lemaire

New member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
24
5
3
Вероятно ты не занимаешься программированием. Возможно расписать логику это не столь сложно, но сама реализация отнимет очень много времени, да и разработчик должен быть высокого уровня.
Также я уверен из-за этих манипуляций с телефоном будут серьёзные баги.
Какой телефон? Какая разницакогда выйдет эта система? Главное что выкатят.

McLucky

Житель штата
20 Ноя 2020
4
1
3
Какой телефон? Какая разницакогда выйдет эта система? Главное что выкатят.
Ты видимо просто так это написал, не вчитываясь в его текст. Я расписал тебе по-факту.
Предложение по улучшению должно быть составлено так, чтобы оно было воплощено в реальность,а не сказочные запросы, засоряющие форум)