жалоба на админа Сергея Лиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёма Багров

Житель штата
16 Май 2022
25
2
3
Имя персонажа
Тигран
Логин
afilimonov
CID персонажа
2LVK
Дата
3 Авг 2022
Время
15:05
Никнейм администратора
Сергей Лис
попрошу разбанить т.к за п.дара ответ было сказано не ему и не ей а челу на ламбе т.к мы фанились между собой в дискорде в своей корпорацией https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2lvk.30138/#post-132360
почему у вас список запрещённых слов не в открытом доступе где обычному игроку ознакомиться с данным списком слов

Вложения

Тёма Багров

Житель штата
16 Май 2022
25
2
3
хорошо список запрещённых слов не было, унижение игрока или высерание по факту тоже, позже я извинился перед данным игроком только не перед тем кто заливал а кто был за рулём автобуса как раз перед девушкой залил даже не тот игрок на кого пошла вот эта фраза я с ними в автобусе ездил потом минут 5 ещё они наоборот помогли мне за что я их вежливо отблагодарил на что у него нету отката

Андрей Климанте

Житель штата
22 Фев 2022
56
1
8
Почему лидер фсб не работает? щас везде в городе тулят все а лд фсб просто катается на автобусе и разговаривает с девушкой

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
хорошо список запрещённых слов не было, унижение игрока или высерание по факту тоже, позже я извинился перед данным игроком только не перед тем кто заливал а кто был за рулём автобуса как раз перед девушкой залил даже не тот игрок на кого пошла вот эта фраза я с ними в автобусе ездил потом минут 5 ещё они наоборот помогли мне за что я их вежливо отблагодарил на что у него нету отката
Гомофобия от Вас.

Почему лидер фсб не работает? щас везде в городе тулят все а лд фсб просто катается на автобусе и разговаривает с девушкой
Проблемы с составом.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Автор жалобы ограничил доступ к видео.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, бан всего на 3-и дня, будет над чем подумать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.