- Имя персонажа
- Мага Катанян
- Логин
- Maga_Katanyan
- CID персонажа
- 2GB2
- Дата
- 31 Июл 2022
- Время
- 16:36
- CID/Никнейм нарушителя
- 1PC3
Какого новичка я тулил?ХАХахахаха, клоун, а чё не показал, как упал в ноги? МГ инфы не было, я увидел как вы тулили новичка и я решил ему помочь, убив вас, на помощь ко мне приехали просто так, потому что тебя все любят попускать.
Докажи свои слова, а не пустословьна BMW e30 белой был
Так же человек на первом откате на таймкоде 0:06 просто так стрельнул по машине, это был тоже ДМ и НонРП ган, прошу наказать
У меня отката полного нету, ласт 2:30 минуты только, там не видно ничего, если ты пытаешься сейчас, что то доказать - ты и так попущен уже, поэтому мне очень жальСлова сначала докажи свои, а потом скину откат, пустослов
Ты никто на этом сервере, просто попуск, которого обули какой раз уже в чешки, ты нихуя не тянешь, поэтому можешь с позором пойти нафигСлова сначала докажи свои, а потом скину откат, пустослов
Обычный ПУСТОСЛОВ, который пытается обмануть админаУ меня отката полного нету, ласт 2:30 минуты только, там не видно ничего, если ты пытаешься сейчас, что то доказать - ты и так попущен уже, поэтому мне очень жаль
Попущен жизнью тыУ меня отката полного нету, ласт 2:30 минуты только, там не видно ничего, если ты пытаешься сейчас, что то доказать - ты и так попущен уже, поэтому мне очень жаль
Ты за слова отвечаешь за свои?Обычный ПУСТОСЛОВ, который пытается обмануть админа