- Имя персонажа
- Даниил Дженкинс
- Логин
- Daniil_Dzhenkins
- CID персонажа
- 1EMW
- Дата
- 29 Июл 2022
- Время
- 12-11
- Никнейм администратора
- Эдуард Макаров
Жалоба - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Сотрудников-ФСБ-и-Мэрия-1emw-nwj-2q3l.29911/.
Прошу рассмотреть еще рас эту жалобу так как администратор Эдуард Макаров некорректно рассмотрел данную жалобу.
Так-же он начал покрывать людей с ОПГ и начал их оправдвать:
1. Цитирую: ну я говорю / вам буквально чуть чуть нужно было подождать/ И они бы отлетели вы поторопились тулить их. - Тогда я так понимаю если нас наказали не за, так и еще их даже не наказали за сметану. Типо нас наказаил ну и хватит для галочки!
2. Я не согласен с наказанием так как у людей нон рп ган так и еще они достали в машине. Я написал администратору, что почему их не наказали за нон рп ган - в ответ он его не использовал это не нон рп ган.
3. Цитирую: он уже после дма достал/ в ответный дм можно не отыгрывать.
Так же к жалобе добавляю скриншоты с подтверждением моих слов!
Прошу рассмотреть еще рас эту жалобу так как администратор Эдуард Макаров некорректно рассмотрел данную жалобу.
Так-же он начал покрывать людей с ОПГ и начал их оправдвать:
1. Цитирую: ну я говорю / вам буквально чуть чуть нужно было подождать/ И они бы отлетели вы поторопились тулить их. - Тогда я так понимаю если нас наказали не за, так и еще их даже не наказали за сметану. Типо нас наказаил ну и хватит для галочки!
2. Я не согласен с наказанием так как у людей нон рп ган так и еще они достали в машине. Я написал администратору, что почему их не наказали за нон рп ган - в ответ он его не использовал это не нон рп ган.
3. Цитирую: он уже после дма достал/ в ответный дм можно не отыгрывать.
Так же к жалобе добавляю скриншоты с подтверждением моих слов!
Вложения
-
496.6 KB Просмотры: 6
-
490.9 KB Просмотры: 6