Жалоба на администратора Эдуард Макаров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Имя персонажа
Даниил Дженкинс
Логин
Daniil_Dzhenkins
CID персонажа
1EMW
Дата
29 Июл 2022
Время
12-11
Никнейм администратора
Эдуард Макаров
Жалоба - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Сотрудников-ФСБ-и-Мэрия-1emw-nwj-2q3l.29911/.
Прошу рассмотреть еще рас эту жалобу так как администратор Эдуард Макаров некорректно рассмотрел данную жалобу.
Так-же он начал покрывать людей с ОПГ и начал их оправдвать:
1. Цитирую: ну я говорю / вам буквально чуть чуть нужно было подождать/ И они бы отлетели вы поторопились тулить их. - Тогда я так понимаю если нас наказали не за, так и еще их даже не наказали за сметану. Типо нас наказаил ну и хватит для галочки!
2. Я не согласен с наказанием так как у людей нон рп ган так и еще они достали в машине. Я написал администратору, что почему их не наказали за нон рп ган - в ответ он его не использовал это не нон рп ган.
3. Цитирую: он уже после дма достал/ в ответный дм можно не отыгрывать.

Так же к жалобе добавляю скриншоты с подтверждением моих слов!

Вложения

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Так же к жалобе добавляю видео, от лица которое подало жалобу на меня, видно первое они приехали по сметане видно в ччате и слышно в дискорде, второе это нон рп ган где он его взал уже на подьезде и не отыграл- этов видно!
(Если видео удалят с ютуба то у меня есть уже скачаное) Прошу рссмотреть жалобу по миллисекунде и отнестись к этому с благоразумием!
А так же жалоба снизу вот: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Эдуард-Макаров.29949/#post-131283
Тоже самая но от другого сотрудника!

Темболее все мы понимаем, что они хотели делать. Зачем они приехали. Как они приехали. На что было сделанно вполне логичное и правильное исходя из рп модели поведения, действие. На что администратор просто покрывает опгшников. Не были наказаны за нонрп вызов, за нрп ган.

Убивайте проект дальше =). Потом не нойте, что онлайн 50 человек. И из них 20 админы. Так помимо онлайн 300 из них 100 +- опг 150 обычные работяги 25 гос - болька(2) мвд фсб и трк. ну и админов 10 +- . И еще раз пересмотрите скрины!

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
1. Цитирую: ну я говорю / вам буквально чуть чуть нужно было подождать/ И они бы отлетели вы поторопились тулить их. - Тогда я так понимаю если нас наказали не за, так и еще их даже не наказали за сметану. Типо нас наказаил ну и хватит для галочки!
По поводу MG информации и NonRP вызова - пусть даст ответ главная администрация. По сути доказательств достаточно для этого.

2. Я не согласен с наказанием так как у людей нон рп ган так и еще они достали в машине. Я написал администратору, что почему их не наказали за нон рп ган - в ответ он его не использовал это не нон рп ган.
3. Цитирую: он уже после дма достал/ в ответный дм можно не отыгрывать.
Администратор всё верно ответил. У Вас ни единой причины не было убивать их. Никакой угрозы не было. Оружие не видно было. Просто начали стрелять по машине, которая подъехала.
То оружие, которое достал игрок в машине - не использовалось и убралось после выхода из машины.
Второй игрок имел право не отыгрывать его, согласно правилу:

2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
По поводу MG информации и NonRP вызова - пусть даст ответ главная администрация. По сути доказательств достаточно для этого.

Администратор всё верно ответил. У Вас ни единой причины не было убивать их. Никакой угрозы не было. Оружие не видно было. Просто начали стрелять по машине, которая подъехала.

То оружие, которое достал игрок в машине - не использовалось и убралось после выхода из машины.

2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
а что насчёт 2 ламб которые стреляли с ревиков?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Доброй ночи, полностью согласен с ГС Гос.
Какая причина была для убийства игрока, который приехал и вышел из машины без оружия? В первую очередь Вы должны оценить ситуацию и убедиться в опасности со стороны другого игрока.
Игроки будут наказаны за MG информацию.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.