Жалоба на Владислава Тофецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Rovniy123

Житель штата
25 Май 2022
40
2
8
Имя персонажа
Даниил Уильямс
CID персонажа
27C6
Дата
25 Июл 2022
Время
21:40
Никнейм администратора
Владислава Тофецкий
Я приехал забирать цивик с респы чеченов у меня был режим не слышу после чего пришел админ и удалил цивик я потом пошел в свою машину он написал вас грабят (админ) но ети не написали сами то что меня грабят а сказали просто когда я был в машине чтобы я поднял руки прошу наказать данного администратора и выпустить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1658775484530.png

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Я приехал забирать цивик с респы чеченов у меня был режим не слышу после чего пришел админ и удалил цивик я потом пошел в свою машину он написал вас грабят (админ) но ети не написали сами то что меня грабят а сказали просто когда я был в машине чтобы я поднял руки прошу наказать данного администратора и выпустить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 16076
Плавай и откисай клоун а Тофецкий Лучший ❤

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Доброго времени суток!
Вот видеофиксация Вашего нарушения.
Начнем с того что Вы сидите в пуленепробиваемом автомобиле и на нём видны следы пуль. Если бы вы не хотели использовать этот баг в своих целях то вышли бы из данного ТС. Также до того как я удалил автомобиль видно, что Вас просят выйти из него. Когда начали угрожать Вы написали: "окей давай". Это ли не ПГ? После того, как я удали автомобиль вы просто побежали в другой и начали уезжать когда вам угрожают 4 человека.
Я являюсь следящим Останкино и ОПГ меня мало волнует чтобы их "блатить". Я просто прилетел на помощь игрокам.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Согласен с вердиктом администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.