Баланс Медиум рп

Hnknta

Житель штата
21 Ноя 2020
12
1
3
Здраствуйте, нужно сделать много доработок сервера касательно взаимодействия крайма с полицией
1 Оружие должно выпадать со всех
2 Запретить обыск человека который находиться без сознания
3 Запретить поднимать человека для дальнейшего ареста
4 полиция не может знать о взломе машины снабжения они должны её ловить на дороге
5 Уменьшить ко-лв оружия которое можно экипировать до 1 шт
6 ато у нас снайперка пистолет шекер автомат сайга и рпг можно в принципе засунуть
7 уменьшить время которое ты будешь сидеть в тюрьме

KurisuM

Житель штата
16 Ноя 2020
14
1
3
еще можно добавить бандюкам короче возможность отпиливать там полиции руку или глаз и короче тогда пепсы не смогут использовать двуручное оружие или там короче ессл и глаз то полэкрана будет закрыта чтоб было реалистично и можно было будет восстановить всё это за 20 часов игры или сразу но задонат

• Like
Реакции: Emil

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
еще можно добавить бандюкам короче возможность отпиливать там полиции руку или глаз и короче тогда пепсы не смогут использовать двуручное оружие или там короче ессл и глаз то полэкрана будет закрыта чтоб было реалистично и можно было будет восстановить всё это за 20 часов игры или сразу но задонат
Трешово и бесполезно... Против.

JohnsonG

Житель штата
15 Ноя 2020
25
0
1
Давно в России стали отрубать пальцы обычным полицейским? Как я знаю где-то в других странах еще может да, но отрубают всяких накродиллерам и барыгам. Лично я сам ПРОТИВ

JohnsonG

Житель штата
15 Ноя 2020
25
0
1
Здраствуйте, нужно сделать много доработок сервера касательно взаимодействия крайма с полицией
1 Оружие должно выпадать со всех
2 Запретить обыск человека который находиться без сознания
3 Запретить поднимать человека для дальнейшего ареста
4 полиция не может знать о взломе машины снабжения они должны её ловить на дороге
5 Уменьшить ко-лв оружия которое можно экипировать до 1 шт
6 ато у нас снайперка пистолет шекер автомат сайга и рпг можно в принципе засунуть
7 уменьшить время которое ты будешь сидеть в тюрьме
Ну смотри, пару пунктиков может и стоило бы добавить, но на счет того что запретить полиции поднимать людей будучи без сознания - это истинный бред, так как обосную, человек сам сопротивляется задержанию и его приходится убивать да бы как нибудь остановить действия противозаконные, в жизни просто так тоже стрелять нельзя, в крайних случаях. Я лично даю свой ответ что-то МЕЖДУ.

Hnknta

Житель штата
21 Ноя 2020
12
1
3
Ну смотри, пару пунктиков может и стоило бы добавить, но на счет того что запретить полиции поднимать людей будучи без сознания - это истинный бред, так как обосную, человек сам сопротивляется задержанию и его приходится убивать да бы как нибудь остановить действия противозаконные, в жизни просто так тоже стрелять нельзя, в крайних случаях. Я лично даю свой ответ что-то МЕЖДУ.
Даж если так со всех должно выпадать оружие или оно не должно выпадать вообще