Жалоба на Эдуарда Павлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbasquin

Житель штата
27 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Максим Михайлов
  2. Nick Name администратора: Эдуард Павлов
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.20
  4. Опишите ситуацию: Одной рукой нажимал на ЛКМ для фарма мусора на рыбалке, другой рукой в телефоне сидел. Я без наушников был, без чата. На F5 выключил. Администратор выдал деморган на 3 часа по причине бот...
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1606468348714.png

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Добрый день,Максим. Вы стояли на одном месте не двигаясь около 10-и минут. Мы писали Вам в /pm и говорили в голосовой чат. После того,как мы Вас посадили в деморган,Вы написали,что играли без голосового и текстового чата. Можете предоставить док-ва того,что Вы играли без голосового и текстового чата?
Мой откат-
тык

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Здраствуйте Максим , Вы стояли на месте более 7 минут закидывая удочку в воду каждую секунду ( может еще больше простояли бы так если бы не посадили в деморган ) .
Даже физически не получится закидывать удочку каждую секунду темболее одной рукой ( Там вы говорите что рыбачите одной рукой ) .
Предоставьте опровержение того что вы так играли ( без голосового чата , без чата ) .
Видео вашего нарушение
тут

kolbasquin

Житель штата
27 Ноя 2020
3
0
1
Не знаю, что именно вас интересует, переписки ВКонтакте в это время? Просмотр видео на ютубе?

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Нас интересует только ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Переписки и просмотр видео на ютубе нам не нужен.
Приятной игры!

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Не знаю, что именно вас интересует, переписки ВКонтакте в это время? Просмотр видео на ютубе?
Максим , Если у вас есть доказательство того что вы на самом деле не использовали софт и сами рыбачили , то пожалуйста скиньте видео сюда .
И прошу не обманывать администрацию <3

kolbasquin

Житель штата
27 Ноя 2020
3
0
1
Максим , Если у вас есть доказательство того что вы на самом деле не использовали софт и сами рыбачили , то пожалуйста скиньте видео сюда .
И прошу не обманывать администрацию <3
Я никого не обманываю. Видео нету. Зачем снимать рыбалку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.