Жалоба на Администратора <Дэни Ликвид>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
Имя персонажа
Олег Карамаренко
Логин
Oleg_Kramar
CID персонажа
264F
Дата
23 Июн 2022
Время
21:49
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Здравствуй, проблема в том что я стоя на хелперке работал четко по нормам которые были в адм дискорде, стоя уже больше недели сегодня была такая ситуация, я сегодня работал на породе и паралельно отвечал на аск! Обычно даже перевыполнял норму! сегодня работая и отвечая выполняя норму!
продолжая это делая! Получаю смс в вк с таким текстом <Олег ..... что ты делал в промежутке с 19:00 по 20:00> Я ответил что работал и паралельно отвечал на аск! Мне начинают говорить что с 19:00 по 20:00 Я не делал аски. Да возможно и так по причинам которые я УКАЗАЛ В СМС!!! Причины: некоторые не успевал словить , и не было аск он всегда был пуст! На что мне говорят что я не работаю хотя даже сегодня выполнял норму через минут 5 мне приходит смс о том что я был снят по факту за то что не ответил на аск 1 час!1656012721102.png

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
Здравствуй, проблема в том что я стоя на хелперке работал четко по нормам которые были в адм дискорде, стоя уже больше недели сегодня была такая ситуация, я сегодня работал на породе и паралельно отвечал на аск! Обычно даже перевыполнял норму! сегодня работая и отвечая выполняя норму!
продолжая это делая! Получаю смс в вк с таким текстом <Олег ..... что ты делал в промежутке с 19:00 по 20:00> Я ответил что работал и паралельно отвечал на аск! Мне начинают говорить что с 19:00 по 20:00 Я не делал аски. Да возможно и так по причинам которые я УКАЗАЛ В СМС!!! Причины: некоторые не успевал словить , и не было аск он всегда был пуст! На что мне говорят что я не работаю хотя даже сегодня выполнял норму через минут 5 мне приходит смс о том что я был снят по факту за то что не ответил на аск 1 час!Посмотреть вложение 15244
так и будет игнор?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Вся информация с момента снятия у Главного администратора. Ожидайте его ответ.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Вся информация с момента снятия у Главного администратора. Ожидайте его ответ.
Добрый день, поговорил с зГА, действительно подобное было.
Можете подать новое заявление 01.07.2022 на пост Хелпера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.