Жалоба на Незнакомец <22TB>, Незнакомец <22GN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Enotik

Житель штата
15 Фев 2021
22
2
3
Имя персонажа
Данила Крашенников
CID персонажа
1SLP
Дата
21 Июн 2022
Время
10:54
CID/Никнейм нарушителя
22TB 22GN
Я ехал, Незнакомец <22GN> начал таранить мою машину, после моей остановки подлетел какой-то человек и начал убивать меня в ZZ.

Бит Фамович

Member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
100
22
18
Воо первых я в конце сказал я не понял зачем он тебя убил это раз.Во вторых мне сказали ты их друг подедь к нему ну я поехал ты не остановился,ну я тебя пару раз тарану это я понимаю я сам то далее отехал.Как бы я не вижу причину что я в чём то виноват!

Бит Фамович

Member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
100
22
18
Воо первых я в конце сказал я не понял зачем он тебя убил это раз.Во вторых мне сказали ты их друг подедь к нему ну я поехал ты не остановился,ну я тебя пару раз тарану это я понимаю я сам то далее отехал.Как бы я не вижу причину что я в чём то виноват!
ты же видешь что я уехал

Danil_Enotik

Житель штата
15 Фев 2021
22
2
3
Ну меня же никак не волнует, что тебе сказали там, таран с твоей стороны был - был, вину вижу

Danil_Enotik

Житель штата
15 Фев 2021
22
2
3
Я же ещё и не видел кто в меня от СТО стрелял, поэтому только на одного из вас за дм

Бит Фамович

Member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
100
22
18
дак я то не дмил ладно да таран был я просто думал рил твои мужики на дма то от меня не было.Так что можешь отписать что от меня дма не было.

Danil_Enotik

Житель штата
15 Фев 2021
22
2
3
Всё что есть, я же не могу знать заранее, что по мне щас стрелять будут

Danil_Enotik

Житель штата
15 Фев 2021
22
2
3
дак я то не дмил ладно да таран был я просто думал рил твои мужики на дма то от меня не было.Так что можешь отписать что от меня дма не было.
С этим согласен, от тебя дм не было, на тебя только таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.