Жалоба на администратора "Валерий Измайловский" и "Лоран Люциано"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibm-bladecenter

Житель штата
24 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Александр Герыч
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский и Лоран Люциано
  3. Дата выдачи наказания: 24.11.2020 06:15 (МСК)
  4. Опишите ситуацию: РП путем путём попал на Военную базу что согласно РП проекта не должно быть запрещено т.к попал РП путём.
    Администратор Валерий Измайловский сослался на то что есть правило на форуме и всё... посадив в деморган без каких либо предупреждений на 80 мин...
    правило с форума: 2.16 Запрещено проникновение на военную часть как в транспорте, так и вне. Проникновение засчитается как PG.
    Вот встречный вам вопрос почему я не имею права РП путём заехать залететь или перепрыгнуть в военную базу...
    Тогда простите зачем там нужны солдаты которые должны следить за порядком и получают за это БАБКИ!!!

Тогда простите какой от них смысл что они стоят на КПП и фармят бабло....

Далее пока я общялся с администратором через систему /ask т.к другой системы не дано администратор Лоран Люциано взял дал мут причины ОФФТОП которая в данный момент была вообще не уместна тем самым не далл вести политкоректно диалог с администратором...
    Оффтоп сообщениене по теме диалог был только по 1 теме которая не какне меняла своё направление....

Я считаю что данное правило (2.16) сужает мои права действия на РП проекте и его необходимо упрознить... или же убрать армейку вовсе зачем они тогда получают ЗП???

+Считаю что ответы Лоран Люциано имеют не много грубоватый текст по обращению к игроку...
  5. Видео: Видео (ссылка на YouTube)

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Вечер добрый, в чём ПГ говорите? ВАШЕ НАРУШЕНИЕ
Давайте по пунктам :
1. 2.16 Запрещено проникновение на военную часть как в транспорте, так и вне. Проникновение засчитается как PG.
2. По РП говорите заехали? Ключевое слово именно заехали или всё таки багом или с какого холма ЗАЛЕТЕЛИ? Жду от вас доказательств по поводу вашего "по РП заехал" прям очень интересно посмотреть на это
3. Военная база вам не просто какое-то строение, это ЖЁЛТАЯ ЗОНА, а значит она охраняется ВСЕГДА, даже если там нет военных, вы не имеете права там находится, если у вас не какой-то РП процесс, ваш же РП процесс заключался в том, что "заеду-ка я на военку, покручу круги при военных, мне же так скучно", наверное так, да?)
4. Я бы вас лично наказал за обман администрации, потому что вы не по РП туда заехали и это всего лишь ваши пустые слова, неподкреплённые ничем, даже если вы покажете как залетели на военную базу это не РП путём, вы реальной жизни не сможете на МАШИНЕ ТАКСИ перелететь забор военной базы, у вас машина просто на просто развалится
5. Почему я вас не сразу наказал, а начал проверять вашего персонажа? Потому что я думал, что вы подкупили военного, но как я вижу, что по вам он стреляет с автомата и всячески пытается вас задержать.

Итог: Вы нарушили пункт правила сервера и получили своё законное основание, но вы пытались ввести администрацию в заблуждение за что и должны получить своё наказание, но это уже на усмотрение старшей администрации, ожидайте ответ от ЗГА или ГА

ibm-bladecenter

Житель штата
24 Ноя 2020
4
0
1
Имеющийся трамплин возле базы позволяет довольно мягко выполнять перепрыжку забора. В реальной жизни я могу исполнить такой трюк на это люди и учатся годами быть каскадерами чтобы делать трюки... Вы сейчас пытаетесь на имоциях перечить жалобе в которой вы по факту как обвиняемый не можете иметь голоса т.к вы на скамье обвиняемого находитесь...
Плюсом вы пытаетесь сейчас вывести диалог на то что якобы я обмановаяю администрацию...
В момент до того как я уплыл в деморган я был на територии Военной базы. И это факт!
И факт того что я попал туда РП путем каким бы он не был...

И 2ое в жалобе идет речь о том что данное правило требует пересмотрения со стороны ЗГА или ГА

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Имеющийся трамплин возле базы позволяет довольно мягко выполнять перепрыжку забора. В реальной жизни я могу исполнить такой трюк на это люди и учатся годами быть каскадерами чтобы делать трюки... Вы сейчас пытаетесь на имоциях перечить жалобе в которой вы по факту как обвиняемый не можете иметь голоса т.к вы на скамье обвиняемого находитесь...
Плюсом вы пытаетесь сейчас вывести диалог на то что якобы я обмановаяю администрацию...
В момент до того как я уплыл в деморган я был на територии Военной базы. И это факт!
И факт того что я попал туда РП путем каким бы он не был...

И 2ое в жалобе идет речь о том что данное правило требует пересмотрения со стороны ЗГА или ГА
Ждать от вас доказательств как вы по РП забрались на военную базу или пока только слова?)
Как вы можете доказать данный факт-то? Я вам уже ответил, то что вы на трамплине туда забрались, это не РП путём
Так же где ваша РП Биография что вы каскадёр как вы говорите?
И нормально выполнять свои каскадёрские трюки на рабочем автомобиле неприспособленном к этому?)

ibm-bladecenter

Житель штата
24 Ноя 2020
4
0
1
Ждать от вас доказательств как вы по РП забрались на военную базу или пока только слова?)
Как вы можете доказать данный факт-то? Я вам уже ответил, то что вы на трамплине туда забрались, это не РП путём
Так же где ваша РП Биография что вы каскадёр как вы говорите?
И нормально выполнять свои каскадёрские трюки на рабочем автомобиле неприспособленном к этому?)
На вашу провокацию чтобы я сделал ролик как я туда запрыгивал я не буду... Самое то чтобы меня отправить в деморган 2ой раз)))
Увы я не столь глуп....
Вот когда ситуация с правилом 2.16 прояснится упрознено ли оно или ещё что там и будет вам ролик.
Аааа сейчас провоцировать меня на прыжок чтобы вы увидели или ваши колеги и посадили меня 2ой раз в деморган нет ушь увольте...
Да и плюсом смею предположить что на этот раз деморган будет уже не 80 мин т.к это будет Рецедив по действующему вашему МЕГА правилу которое по факту не должно быть как таковое...

Да и плюсом ко всему диалогу в жалобе присутвует притензия на время 80 мин за 1ое наказание это перебор !

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы катаетесь по Военной базе, проникнув туда точно не РП путём.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.