- Имя персонажа
- Глеб Горбатенко
- CID персонажа
- 1UDT
- Дата
- 24 Май 2022
- Время
- 15:25
- CID/Никнейм нарушителя
- Взаголовке
Взлом багажника в ЗЗ. (Вернее Mule стоит на половину в зз)
Какую у меня денег нет)))))))))))))))))Жди жб за взятку клоун))))
Это ты будешь объяснять Толе фрапс есть где ты говорил сколько надо куда скидать как выпустишь и когоКакую у меня денег нет)))))))))))))))))
Да и не выпускал никого))))
По факту это окраина города я не думаю что это нарушения так как это не в центре города взломВзлом багажника в ЗЗ. (Вернее Mule стоит на половину в зз)
И машина стоит пол в зз пол нет это спорный момент)По факту это окраина города я не думаю что это нарушения так как это не в центре города взлом
15 метров от зз взламывать нельзя))))И машина стоит пол в зз пол нет это спорный момент)
Где написано?15 метров от зз взламывать нельзя))))
В правилахГде написано?
Да, у тебя же есть отыгровка камеры, моё удостоверение? Да и зачем ты новый аккаунт на форуме создал после 13 минут, как я жб залил?Это ты будешь объяснять Толе фрапс есть где ты говорил сколько надо куда скидать как выпустишь и кого![]()
Что у меня не было акаунта на форумеДа, у тебя же есть отыгровка камеры, моё удостоверение? Да и зачем ты новый аккаунт на форуме создал после 13 минут, как я жб залил?
Я так и понял)))Что у меня не было акаунта на форуме
Хотя похвально, человек с 50+ уровнем и иметь всего 6 арестов это надо уметь))Что у меня не было акаунта на форуме
2М48Ник какой?
Я 3 недели играю))Хотя похвально, человек с 50+ уровнем и иметь всего 6 арестов это надо уметь))
А что странно что у тебя за довольно долгое время игры на сервере нет акКаунта на форуме))
А нет нашёл))) https://forum.gtadom.com/index.php?members/linss.8950/
Видимо ошибся раз я там только WGM видел))Где доказательства что я его взломал если ты думаешь что я проехал рядом когда ты стоял возле него значит я его взломал?
Может тогда перезальешь чтобы меня не забанили??Видимо ошибся раз я там только WGM видел))
Если вы не сильно знаете правила зон прежде чем взломать что либо посмотрите "Правила игровых зон".По факту это окраина города я не думаю что это нарушения так как это не в центре города взлом
А если вы думайте, что это невозможно найти, то в любом случае у администрации есть логи сервера, а найти эту информацию можно и без логов.Где доказательства что я его взломал если ты думаешь что я проехал рядом когда ты стоял возле него значит я его взломал?
Наказание понесут все кто забрали из багажника что либо.Может тогда перезальешь чтобы меня не забанили??
А тут вы не правы, это форумник игрока с сидом "WGM"Хотя похвально, человек с 50+ уровнем и иметь всего 6 арестов это надо уметь))
А что странно что у тебя за довольно долгое время игры на сервере нет акКаунта на форуме))
А нет нашёл))) https://forum.gtadom.com/index.php?members/linss.8950/