Жалоба на ФСБ Незнакомец 1UDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YNVITE

Житель штата
24 Ноя 2020
14
0
1
Имя персонажа
Сильвестр Тимофеев
CID персонажа
2EBQ
Дата
20 Май 2022
Время
16:10
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Я приезжаю на Б/У рынок, вижу ФСБ покует гражданина! Решил заснять все на ФРАПС (малоли нарушения будут). Вижу что мою машину угоняют, прошу о помощи после чего получаю оскорбления в мою сторону: Клоун и запретку: Пошел н"половой орган мальчика в x2!
Видео док-ва: тык
Прошу наказать нарушителя по самой строгости! Если ФСБ значит все могут?

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Я приезжаю на Б/У рынок, вижу ФСБ покует гражданина! Решил заснять все на ФРАПС (малоли нарушения будут). Вижу что мою машину угоняют, прошу о помощи после чего получаю оскорбления в мою сторону: Клоун и запретку: Пошел н"половой орган мальчика в x2!
Процессуальные действия проводил не я, "Пошёл н**уй не запретка на сколько я помню. Это было сказано не вам а в дискорд и По IC были закрыты окна (Вы откатили разбитие окна) в крайнем случаи готов понести наказание за ooc оскорбление. (Предоставлять откат не вижу смысла т.к всё видно на откате)

YNVITE

Житель штата
24 Ноя 2020
14
0
1
Процессуальные действия проводил не я, "Пошёл н**уй не запретка на сколько я помню. Это было сказано не вам а в дискорд, в крайнем случаи готов понести наказание за ooc оскорбление.
на фрапсе прекрасно видно и слышно что данные слова были в мою сторону, ибо послал ты в x2 еще с момента когда я попросил открыть двери, и сказал что бы твой напарник меня клоуна выкинул по твоим словам!

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
По IC были закрыты окна (Вы откатили разбитие окна) и вы никак не могли слышать что я сказал.)

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте
Данное нарушение носит IC характер

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброй ночи, к сожалению нету ООС нарушения.
За такое IC нарушение не наказываем.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.