Жалоба на Рина Блейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор Курбаев

Житель штата
13 Ноя 2020
29
0
1
Имя персонажа
Егор Курбаев
Логин
EgorKurbaev
CID персонажа
401
Дата
15 Апр 2022
Время
14-20
Никнейм администратора
Рина Блейн
Последнее редактирование:

Rina Vetrova

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2021
57
39
18
🌸
Доброго времени суток,
Вы задержали человека, а что именно он нарушил у вас нет доказательств.
За это вы и были наказаны.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование модератором:

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
По жалобе есть несколько вопросов за что откидывают меня а 2-му человеку ничего не делают хотя я тут непричём
P.S у меня есть откат задержания
а меня за что :? xD

AngelWhy

Житель штата
18 Ноя 2020
27
4
3
Доброго времени суток,
Вы задержали человека, а что именно он нарушил у вас нет доказательств.
За это вы и были наказаны.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Его задержали за неповиновение! ( Он не выходил из машины на требования сотрудников полиции ) Так что жди снятие

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Его задержали за неповиновение! ( Он не выходил из машины на требования сотрудников полиции ) Так что жди снятие
Очень смешно это читать, а на основании чего он должен повиноваться вам? По вашей логике, я пойду щас все заставлять выйти из машины, а если не хочет - задержу. Что за бред? Где основания для того, что он должен покинуть транспортное средство? Может он вообще афк был

AngelWhy

Житель штата
18 Ноя 2020
27
4
3
Очень смешно это читать, а на основании чего он должен повиноваться вам? По вашей логике, я пойду щас все заставлять выйти из машины, а если не хочет - задержу. Что за бред? Где основания для того, что он должен покинуть транспортное средство? Может он вообще афк был
Ннчик прошу покинуть здание ФИБ :D ( Учи правила, лопушок )

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
1.Сделайте жалобу по форме предоставьте скриншот наказания в игре если его не будет то администраторы вправе отказать вам в жалобе.
2. На вашем же откате видно что у вас не имеется не каких док ва насчет нарушений УК РФ у игрока не было откат начинается с момента задержания что уже является нрп копом за что вас и наказали если имеется откат где игрок нарушил УК РФ а точнее статью 4.4 УК РФ то наказания должно будет быть снято если вы ничего другого там не нарушили, что дают ваши слова если нету доказательств?
3. Скачайте Geforce Expireance и откатывайте на нем потому что он записывает все что происходит в настоящие время и сохранят все что было на 10 мин раньше до того момента как вы сохранили запись так у вас точно будут откаты и вы сможете спокойно работать в гос
1.Снятие за что? за то что администраторша выдала вам наказания по правилам серевера? как по мне это бред не создавайте оффтоп в жалобе ибо могут выдать РЧ.
2. Как я и писал выше надо иметь откат того что он нарушил статью 4.4 УК РФ а точнее Неподчинение законному требованию сотрудника

AngelWhy

Житель штата
18 Ноя 2020
27
4
3
1.Сделайте жалобу по форме предоставьте скриншот наказания в игре если его не будет то администраторы вправе отказать вам в жалобе.
2. На вашем же откате видно что у вас не имеется не каких док ва насчет нарушений УК РФ у игрока не было откат начинается с момента задержания что уже является нрп копом за что вас и наказали если имеется откат где игрок нарушил УК РФ а точнее статью 4.4 УК РФ то наказания должно будет быть снято если вы ничего другого там не нарушили, что дают ваши слова если нету доказательств?
3. Скачайте Geforce Expireance и откатывайте на нем потому что он записывает все что происходит в настоящие время и сохранят все что было на 10 мин раньше до того момента как вы сохранили запись так у вас точно будут откаты и вы сможете спокойно работать в гос

1.Снятие за что? за то что администраторша выдала вам наказания по правилам серевера? как по мне это бред не создавайте оффтоп в жалобе ибо могут выдать РЧ.
2. Как я и писал выше надо иметь откат того что он нарушил статью 4.4 УК РФ а точнее Неподчинение законному требованию сотрудника
В самом начале отката его попросили выйти из авто он не выходил

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, видеофиксации нарушения со стороны игрока от Вас не последовало, в связи с чем и было принято решение наказать Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.