Жалоба на [ Останкино ] Незнакомец <2A5O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Имя персонажа
Денис Кадыров
CID персонажа
17T8
Дата
8 Апр 2022
Время
19:09
CID/Никнейм нарушителя
2A5O
В общем, старший состав предупредил о проверке нашей организации, большинство сотрудников приехало, там на месте он начал докапываться до людей, и их обзывать, позже он пошёл стреляться с 464 ID, я побежал за ними, чтобы заснять это для подачи жалобы когда я заснял и начал уходиться он меня убил.
Доказательство:
Начало конфликта:
Конец:
Скриншот убийства: https://yapx.ru/u/RkEky

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
В общем, старший состав предупредил о проверке нашей организации, большинство сотрудников приехало, там на месте он начал докапываться до людей, и их обзывать, позже он пошёл стреляться с 464 ID, я побежал за ними, чтобы заснять это для подачи жалобы когда я заснял и начал уходиться он меня убил.
Доказательство:
Начало конфликта:
Конец:
Скриншот убийства: https://yapx.ru/u/RkEky
логин не скинул т.к логин моя почта боюсь что взломают

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
ИЗМЕНИЛ

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Возможно на убийство была причина, который не видно на двух откатах ибо временной промежуток между ними всё таки существенный?

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
это не доказательство, был бы ПОЛНЫЙ откат всей ситуации, а это фактически выгодные тебе обрезки всей, ПОЛНОЙ ситации
спорить нет смысла, если ГС ГОС сказал, "Передал жалобу следящему." значит есть за что наказывать.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
спорить нет смысла, если ГС ГОС сказал, "Передал жалобу следящему." значит есть за что наказывать.
Цитирую слова автора жалобы: "Щас его дружки наверно в соло закроют", это могло оскорбить человека с сидом 2A5O и соотвественно повод и мотив для убийства был, а также ВЫ предоставили оружие для дуэли, возможно человек, который вас убил не хотел этого.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Цитирую слова автора жалобы: "Щас его дружки наверно в соло закроют", это могло оскорбить человека с сидом 2A5O и соотвественно повод и мотив для убийства был, а также ВЫ предоставили оружие для дуэли, возможно человек, который вас убил не хотел этого.
если у тебя есть фрапс такого вида, скинь полный фрапс сначала

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
я сказал так потому что вас там было двое и могло бы еще приехать
Так, раз есть такая уверенность в чём проблема предоставить скриншот событий, урон, и там будет показано кто и с какого оружия вам нанёс урон, а раз нет такого скриншота, то незачем затрагивать без оснований кого то ещё.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Так, раз есть такая уверенность в чём проблема предоставить скриншот событий, урон, и там будет показано кто и с какого оружия вам нанёс урон, а раз нет такого скриншота, то незачем затрагивать без оснований кого то ещё.
скинь полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.