Жалоба на игрока Незнакомец 216, 378, 439 <236N>, <1SE4>, <2ATQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Соболев

Житель штата
24 Мар 2022
36
2
8
27
Wall Street
  1. Ваш Nick Name: Вячеслав Соболев
  2. Nick Name нарушителя: Не известны
  3. Опишите ситуацию: Ехал с рыбалки. После того, как выехал на трассу за мной погнался гелик, проехав несколько сотен метров, по мне открыли огонь без каких-либо предупреждений.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства -

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
  1. Ваш Nick Name: Вячеслав Соболев
  2. Nick Name нарушителя: Не известны
  3. Опишите ситуацию: Ехал с рыбалки. После того, как выехал на трассу за мной погнался гелик, проехав несколько сотен метров по мне открыли огонь без каких-либо предупреждений.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства -
Здравствуйте.
Откат обрезан в начале, вы уже ехали и оглядывались + у вас была побита машина, можно предположить, что вам уже делали предупреждения и вы просто уехали.
У вас есть 24 часа, чтобы предоставить полный откат.

Вячеслав Соболев

Житель штата
24 Мар 2022
36
2
8
27
Wall Street
Здравствуйте.
Откат обрезан в начале, вы уже ехали и оглядывались + у вас была побита машина, можно предположить, что вам уже делали предупреждения и вы просто уехали.
Ок, залью фулл :)

Вячеслав Соболев

Житель штата
24 Мар 2022
36
2
8
27
Wall Street
Здравствуйте.

Никита Абрикосов

Житель штата
28 Мар 2022
4
0
1
Да, на видео было не видно что мы говорим, что это ограбление, иза жёсткого расинхрона. От моего лица я был вплотную возле тебя, но я доказать это не смогу так как нету отката, и на одном моменте слышно как 2ATQ, говорит на тайминге 3:53 по 3:55 слышно, что тебе говорят но с разрывами.Замедлите видео и посмотрите. И по логике 3 человека в гелике + мы гонимся за тобой, и тут легко понять что это ограбление.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Вы 2GKK будете наказаны за ЕПП.
Недостаточно доказательств на счёт стрельбы, т.к у вас камера была повернута в другую сторону во время первого попадания, во время второго попадания на откате ничего не видно из-за плохого качества и разрешения записи экрана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.