фулл откат есть,поплачВидео скачано, не выкрутишься
фулл откат есть,поплачВидео скачано, не выкрутишься
Хорошо пусть данный игрок предоставит откат где лично cid 19F3 убил данного игрокаЗдравствуйте Администрация.
1) Ранее до этого около склада «Арзамас», если не ошибаюсь - это Грин Зона, был убит наш коллега, была этим вызвана провокации и ответ не заставил долго ждать, так же ответом последовала, когда последовал еще один «ТК».
2) Видео сохранено во избежании её изменения в будущем на всякий случай, в конце видео «Оск. Родных», а именно фраза «Сучий сын», если в момент просмотра жалобы в видео этого не будет, предъявим полную версию.
3) На счёт ДМ, по сути 1:1, была провокация - убили, последовал ответ. У них такая своеобразная любовь.
Концовку видео оставлю без комментариев.
Я с тобой не соглашусь потомучто есть такое таксичное существо, кст и тебе не выжить по рпМорти Согласись что ты ведешь себя как крыса которая на своих же заливает видео ты топишь к себе отношения тех людей которые хотели помогать тебе а ты как ..... поступаешь удачи умереть по рп!
мда этот конфлик на игру не влияет
Администрация, прошу обратить внимание, на видео. Объясняю ситуацию: Морти Самогонщик, человек который сидел в Дискорде, после чего начал провоцировать, на видео слышно разговор по поводу убийств ранее, согласен слова не доказательства. Но этого видео достаточно, чтобы доказать выше сказанные слова. Ситуация сегодня днем между Морти Самогонщик и Вадимом Паштетовым. Ребята в контрах из-за провокации. Сегодня в дискорде он припомнил моменты на счет разборок между Морти и Вадимом. Что опять развился конфликт. Вадим Паштетов, говорил, хорошо пошутили и хватит, на что он не остановился и начал опять доказывать что он круче кого-то там. Что опять развязался конфликт. Морти Самогонщик не впервые развязывает конфлик и заливает откаты обрезанные. Пусть скинет откат весь на 10 минут, тогда вы увидете всю правду. 55 секунд, это не откат. Это просто видео обрезанное в его пользу.
Морти Самогонщик
2DJ3
Убийсвто в зз без причины
(извеняюсь за вырожения они были сказанны не в игре)
А че не всем сервом?
уважаемая администрация я не виду откаты но после произошедщего буду обезательно этот человек специально зная что прошло больше 10 минут выложил откат но если посмотреть его откат то там видно где я написал не цензурно но все таки ответ морти тебе пи*да имеено после моего убиства я и написал это так как это было максимально не ожиданно со стороны члена нашей же корпы и втом же чате видно где этот игрок косвенно признает свою вину , и когда мы его встретили мы хотели с ним поговорить от чего человек и вовсе откапзался убивать его не кто не хотел он сам вывел на эти действия и прошу заметить что выкладывания видио где упоменаюся оскарбление родных вообще запрещены и насколько я знаю редокс тоже запрещен на сервере тоесть игрок изначально ведет не правомерную игру и подозреваю его в использовании читов !!!! прошу отнестись с понимания и показательно наказать он уже не раз выводит на то что бы его убивали в зеленой зоне для доказательство могу превести в пример его жалобу где он тоже нарывается на убийство и как с ним по другому бороться https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-Горельская-Братва.23703/фулл откат