Жалоба на лидера ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
  1. Ваш Nick_Name: Никита Кравецц
  2. Nick_Name игрока Розарио Хенсен
  3. Дата произошедшей ситуации: 25.03.22
  4. Опишите ситуацию: Днем произошел рейд на нас , но я не знаю какие были пруфы на нашу базу , лидера и тд . Хочу попросить все откаты допросов моих людей , и все пруфы на рейд . По сколько у нас группировка с капт перком , у нас в гп только каптеры , и о каких либо потайных агентах речь не может идти . За последние время наши играют очень мало очень , по тому что мы уходим с проекта и играем крайне редко , и тоже наших не могли сажать в КПЗ и тд
  5. Доказательства: 1648220448639.png1648220482980.png

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
  4. Опишите ситуацию: Днем произошел рейд на нас , но я не знаю какие были пруфы на нашу базу , лидера и тд . Хочу попросить все откаты допросов моих людей , и все пруфы на рейд . По сколько у нас группировка с капт перком , у нас в гп только каптеры , и о каких либо потайных агентах речь не может идти . За последние время наши играют очень мало очень , по тому что мы уходим с проекта и играем крайне редко , и тоже наших не могли сажать в КПЗ и тд
  5. Доказательства: Посмотреть вложение 13283Посмотреть вложение 13284
Доброго времени суток.
Членам одной ОПГ не запрещено свидельствовать против других ОПГ, к тому же договоров в ООС чате о сливе именно вашей ОПГ НЕ БЫЛО.
А со сливом ордера нужно разобраться :)

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Доброго времени суток.
Членам одной ОПГ не запрещено свидельствовать против других ОПГ, к тому же договоров в ООС чате о сливе именно вашей ОПГ НЕ БЫЛО.
Я прошу доки , какие у вас были доки на нас , все откаты про нас и тд

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Доброго времени суток.
У вас как у лидера должны быть все откаты , хочу увидеть их

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
  5. Доказательства: Посмотреть вложение 13283Посмотреть вложение 13284
а кто тебе слил инфу о рейде не хочешь сказать? на него пожаловаться не хочешь?

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Прошу прощениz, внедрение пришлось удалить с ютуба, вы бы не удалили его т.к. лс игнорите по несколько часов, видео у меня есть. Причина удаления такова, что вы выложив внедрение раскрыли CID внедряющегося

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
На данных откатых не одного нашего человека нету , вражда между их группировкой у нас не официальная
Не имеет значения являются ли они членами Вашей группировки. Со стороны ФСБ при допросах была получена информация, было внедрение. Этого достаточно для организации рейда.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Не имеет значения являются ли они членами Вашей группировки. Со стороны ФСБ при допросах была получена информация, было внедрение. Этого достаточно для организации рейда.
А откуда они могут знать про нас информацию ?

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
А откуда они могут знать про нас информацию ?
а вот это уже их проблемы, они нам информацию передали и без разницы откуда она, пусть админы добавляют правило что нельзя врать при допросе, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДОБАВЛЯЮТ ХАХАХАХАХАХА МЫ ВПОЛНЕ МОГЛИ ПО ООС ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПРО ВАС ВСЁ РАССКАЖУТ, НА АМЕРИКЕ(не нашей) ЕСТЬ ЧЁТКИЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ДОПРОСА НО ТЫ ИГРАЕШЬ НА РАШКЕ ХАХАХАХА

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Я не раз предлагал сделать всё по нормальному, но здесь ничего по нормальному никто не хочет делать, так же не хочет писать вышестоящему руководству на эту тему

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
а вот это уже их проблемы, они нам информацию передали и без разницы откуда она, пусть админы добавляют правило что нельзя врать при допросе, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДОБАВЛЯЮТ ХАХАХАХАХАХА МЫ ВПОЛНЕ МОГЛИ ПО ООС ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПРО ВАС ВСЁ РАССКАЖУТ, НА АМЕРИКЕ(не нашей) ЕСТЬ ЧЁТКИЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ДОПРОСА НО ТЫ ИГРАЕШЬ НА РАШКЕ ХАХАХАХА
Ну да я играю на рашке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.