Жалоба на администратора Дональд Эскобар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7Zkeyzzz

Житель штата
10 Окт 2023
8
0
1
Имя персонажа
Владислав Граимс
CID персонажа
ZJF
Дата
10 Окт 2023
Время
17:55
Никнейм администратора
Дональд Эскобар
Добрый вечер! Я получил блокировку аккаунта до выяснений за попытку продажи вирт. Я вирты не продавал, их продавал мой друг, его игровой никнейм я назвал, он был забанен. Администратор с которым я был в дискорде все проверил, забанил до выяснений и объяснил мне, чтобы я написал жалобу на форум для разбана. Вот доказательства моего бана:
Очень надеюсь на разбан, т.к. очень давно играю на вашем сервере, почти с самого открытия и никогда не думал о продаже вирт...

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,068
39
48
Добрый вечер! Я получил блокировку аккаунта до выяснений за попытку продажи вирт. Я вирты не продавал, их продавал мой друг, его игровой никнейм я назвал, он был забанен. Администратор с которым я был в дискорде все проверил, забанил до выяснений и объяснил мне, чтобы я написал жалобу на форум для разбана. Вот доказательства моего бана:
Очень надеюсь на разбан, т.к. очень давно играю на вашем сервере, почти с самого открытия и никогда не думал о продаже вирт...
Добрый вечер!
При проверке у Вас был найден активный лот на продажу валюты

vCG176Wf4XM.jpg
Ожидайте ответа ГА/зГА

7Zkeyzzz

Житель штата
10 Окт 2023
8
0
1
Я поясню, этот аккаунт наш с другом общий, я там в своё время, когда переходил на ваш сервер, продавал вирты с аризоны, и в конце продал сам аккаунт. Друг же, попросил у меня этот аккаунт, потому что там много хороших отзывов, ну и я не мог отказать. А что он там собирался продавать, я не вникал.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Аккаунт ваш и имущества у вас примерно на сумму, которая указана на Funpay.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.