Жалоба на ФСБ 4SNZ 36V0 4TAN 3K3I 4SY7 14SQ 4PK0 3K5N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
Имя персонажа
Вадим Гутенберг
Логин
grib
CID персонажа
4rwc
Дата
3 Фев 2025
Время
16 00
CID/Никнейм нарушителя
4PK0 3K3I
03:35 - 4PK0 заявляет о том, что сейчас приедут его пацаны
05:25 - 4PK0 говорит о том, что его "пацаны" уже летят
09:12 - задаю вопрос в ду для 4PK0, на который я так и не получил ответ в течении всей ситуации
10:28 - приезжают так называемые пацаны
10:37 - 4PK0 заявляет о том, что пришли его пацаны
10:50 - в комнату забегают ФСБ'шники, которых никто по ic не вызывал, на вопрос по какой информации они сюда приехали, ответа не поступило
( 4SNZ 36V0 4TAN 3K3I 4SY7 14SQ )
11:29 - 3K3I спрашивает с 4PK0 кто его задержал, 4PK0 называет мой динамик, после чего человек уведомленный, что я провожу задержание(а так же при входе в комнату, они видели, что я держу в заломе девушку) надевает на меня наручники по надуманной причине. Я сразу начинаю писать в репорт, т.к. происходит штанга в виде рекафа и МГ приезда. Написав репорт, я вижу, что на мне наручников нет, я сразу и не понял, что с меня их снял мой сотрудник 2TCP (я не расцениваю его действия как рекаф, т.к. ФСБ'шник изначально нарушил надев наручники на человека который осуществляет процессуальные действия с задержанным, поэтому он снял их, т.к. такое действие от ФСБ противоречит логике и реалиям реальной жизни)
12:05 - т.к. 3K3I не мог меня рекафать во время задержания, я надеваю наручники на 3K3I за вмешательство, беру в залом и в заломе 36VO рекафет меня, после его задерживает 2TCP, который снял с меня наручники(Расписал выше почему это не считается рекафом, и в этой ситуации работает так же)
12:12 - 3K3I начинает молить, чтоб с него быстрее сняли наручники и 4TAN снимает с моего задержанного наручники.
12:17 - в комнату так же забегает без вызова 3K5N
12:25 - 4SNZ надевает наручники на 2TCP который задержал 36V0 за вмешательство (зачем 2TCP надел наручники на 4T4J я не знаю)
12:30 - 4TAN снимает наручники которые надел 2TCP на 36V0
12:54 - пока я рассказываю ситуацию своему лидеру, 4PK0 перебивает меня, я говорю ему закрыть рот, в ответ он меня оскорбляет
14:05 - 4PK0 систематически проявляет всю ситуацию неуважение в общении с мною, повторно меня оскорбляет являясь госником по форме, при этом я его ни разу не оскорбил, за всю ситуацию, чтоб он имел право оскорблять меня в ответ.

00:14 я решил поинтересоваться у 3K5N, как они приехали, на что мне ответили, что им об этом в айси сказал Лидер МВД 1UDT(он не мог знать даже в оос, что я кафаю ФСБ'шника если они вместе не сидели в дс(Я отдельно у лидера уточнил, что он не давал информацию о задержании в айси), что он отрицал сказав, что как раз таки сам 3K5N и сообщил о том, что его сотрудника кафают и нужно туда ехать

Итог:
4PK0 - Вызов по мг; Игнор ду; нонРп коп(оскорблял меня);
3K3I 36V0 - НонРП коп (рекафнул меня); Приезд по МГ
4SNZ - НонРП коп (рекафнул 2TCP); Приезд по МГ
4TAN - НонРП коп (снял наручники с моего задержанного, чтоб тот продолжил меня кафать; Снял наручники с 36V0 которого задержал 2TCP); Приезд по МГ
4SY7 14SQ - Приезд по МГ

Последнее редактирование:

Чикатило

Житель штата
5 Фев 2025
1
0
1
Не забудьте учесть то , что он сам рекафал
И полный откат залейте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.