Жалоба на Лин Хард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
13
18
Имя персонажа
Фрик Оувэнс
CID персонажа
2LA9
Дата
17 Ноя 2024
Время
21:37
Никнейм администратора
Лин Хард
Многоуважаемая администрация сервера "Мом Дом" прошу обратить внимание на действия Лин Харда... Человек будучи игроком, в рамках РП процессов был неоднократно ограблен, уволен и побрит... На основе старых обид он выносит несправедливые решения в отношении меня и моих друзей... жалоба.PNG

Так же хочу подкрепить мои слова фактами и предоставить переписку с ним полугодовалой давности. В ней все превосходно видно... 1 пошел.PNG2 пошел.PNG

232323.PNGфул.PNG

Вложения

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,173
439
83
Переписка 20.06 очень интересно зачем она вообще тут.
На счет бана скинул док-ва зГА.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
13
18
Переписка 20.06 очень интересно зачем она вообще тут.
На счет бана скинул док-ва зГА.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Так ты за старые обиды нас откидываешь, почему ты щас снял бан с двух человек? Типо понял Свою ошибку ?

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
13
18

Вот кстати пример того, как он откидывает за дм... Моего кента откинули за саунд пад в зз, хотя он был не в зз и чтобы доказать это я дал 2 выстрела в него, а Лин Хард посчитал это ДМ-ом и даже после того, как мой друг написал что не имеет претензий он просто написал в /b Лин <3, прикольно, масс дм

• Haha
Реакции: Данил Харрис

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
13
18

Вот кстати пример того, как он откидывает за дм... Моего кента откинули за саунд пад в зз, хотя он был не в зз и чтобы доказать это я дал 2 выстрела в него, а Лин Хард посчитал это ДМ-ом и даже после того, как мой друг написал что не имеет претензий он просто написал в /b Лин <3, прикольно, масс дм
И да, после этого он перевыдал наказание обратите внимание 🤡 поменял вместо саунпад в зз нрп сп

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Ваши наказания, которые я вижу по логам.
1731944729459.png
За систематические нарушения/вредительство на сервере по типу: DM,TK,SK и прочее будет выдаваться бан от 3 до 30 дней.
(Наказания будут считаться как на основном аккаунте так и на прочих аккаунтах игрока. При обходе данных наказаний с помощью создания новых аккаунтов будет выдаваться бан, как на основной аккаунт так и на вновь созданные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.