Жалоба на Константин Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
Имя персонажа
Вадим Гутенберг
Логин
grib
CID персонажа
4rwc
Дата
14 Фев 2025
Время
17 50
Никнейм администратора
Константин Фостер
00:54 задал вопрос в ду игроку
02:47 пишу репорт на игрока за игнор ду
04:50 админ пишет что следит, я задаю повторно вопрос в ду
05:37 игрок просит тепнуть к себе другого администратора
05:48 чел просто убегает ничего так и не ответив, админ игнорирует его игнорирование вопроса в ду
07:13 админ отвечает, что ничего не увидел и просто закрыл тикет
08:53 начинает меня упрекать в том, что я репорт не на того человека написал, если бы реально была моя оплошность я бы признал, но перепроверив я понял, что я все правильно изначально делал
09:58 просить написать в чем проблема, хотя я изначально написал репорт на игнор ДУ, задал при админе вопрос в ду
( ну или же он не поставил запятую и вопрос, а имел ввиду чтоб я писал жалобу на форум, в связи с словами про жалоуб. "Пишите, в чем проблема?")
10:05 я говорю ему, что он бредом занимается, игнорируя нарушение от игрока и упрекание меня в том, что я на кого то не того написал репорт
Он в ответ просто спрашивает, а чем я занимаюсь? а потом мутит)

В итоге другие игроки за МГ не были наказаны, администратор если не увидел нарушения в виде игнора ДУ. Админ зачем то вообще начал общение с упрека меня, после закрытия репорта, а так же далее зачем то админ вместо того чтобы обсуждать свои действия или признать их нелепость, переводит внимание на меня, задавая встречный вопрос.

• Haha
Реакции: shadow

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
что то вы забили на жб, ситуацию как будто на нет просто свели

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,106
483
83
23
Жалоба затерялась.
Вы находитесь с игроком в одной организации, все идентификационные знаки, имя фамилию и прочее, вы можете проверить как по КПК, так и по офф дискорду.
Не вижу тут нарушений от администратора, также не вижу никакого упрёка от администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.